А ниссан патфайндер гибрид еще меньше ест
И как то посимпатичнее
А ниссан патфайндер гибрид еще меньше ест
И как то посимпатичнее
Скрытый текст:
Carceri (14.04.2015)
Купил Ниссан - ебись сам! Есть такая поговорка, доказанная жизнью...(((
Toyota в данном сегменте вне конкуренции по цене и качеству, так мне кажется.
Spit-it_Out (14.04.2015)
ниссан чем в целом лучше тойоты
они более безопасные
они обычно поприятнее внутри и снаружи если один класс сравнивать(только ни ленд круизер с патролом)
сравнить например пенсионерскую камри и нассан теана\максима
ниссан обычно дешевле можно купить
но обслуживание дороже
продать ниссан труднее
у меня только одна тойота была
и я очень удивился как легко получилось продать
и это не просто повезло
а реально очень много людей звонило
по надежности.
у меня два ниссана было
в обоих по 200 тыщ км было
ниче не ломалось
вот митсубиси да, это говно
у меня их несколько было
непродуманные, много жрут
очень неудобно и дорого обслуживать
у меня нету предвзятого отношения к разным маркам кроме митсубиси
ягуар, альфа ромео, жигули)))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (14.04.2015), Д.С. (14.04.2015)
А в чем ебля может заключаться при покупке Ниссана?
Вообще, вы тут обсуждаете дорогие авто и говорите о каких-то проблемах. По мне так машина дороже 700 тысяч вообще не имеет права ломаться.
Citizen312 (14.04.2015), dzwalker (14.04.2015)
Не просто, если у тебя есть возможность купить её, то подразумевается что есть возможность тратить на неё в год около десяти процентов от её стоимости:-)
У нас же многие возьмут в кредит, а потом голову ломают что с ней делать:-)
В чём проблема с нисанами не понимаю, откуда это? у меня дядька всю жизни фанател от мерседесов, потом перешёл на ниссаны, ща вот недавно купил патфайндер и не нарадуется...
Относительно тойоты хз...пацаны которые занимаются продажей запчастей, мне сразу говорили, что тайота это один из худших вариантов, да немного прочнее, но всё равно ломается...оригиналы стоят необоснованно дорого, а если ты берёшь не оригинал, то зачем вообще переплачивать за бренд? Только если это твой личный бзик или мечта кататься на тойоте и получать от этого кайф...а если цель практичная машина и не дорогая в обслуживании, то тойота далеко не лучший вариант.
Citizen312 (14.04.2015), dzwalker (14.04.2015)
Тогда мне непонятно за что ты, вообще, платишь изначально, если не за надежность. Нет, есть еще комфорт, безопасность, ходовые хар-ки, дизайн, но вот лично для меня все это вторично. У меня философия такая: покупка вещи должна решать какие-то проблемы, не создавая новых. А поездки в сервис, пусть даже и при наличии бабла - это проблема. Ну, может, это я такой ленивый, мне даже на автомойку заехать раз в месяц проблема.
Bullet787 (14.04.2015), dzwalker (14.04.2015), Spit-it_Out (14.04.2015)
Да я сам такой же :-) Но ты же понимаешь, что нет ничего вечного...любой механизм имеет свойство ломаться...самый совершенный агрегат "человек" с регенерацией собственных запчастей и тот "ломается". А ты хочешь что бы машина не ломалась. Желание вполне обоснованное, у меня такое же.
Просто надёжность в данном случае я понимаю так. Если ты вовремя будешь делать ТО, меняя расходники и правильно эксплуатировать технику, то вот тогда она ломаться не должна.
Пер Гюнт (14.04.2015)
разгон до 100 8.7 сек
расход 8.7 литров на 100 км
мечта!
Скрытый текст:
Социальные закладки