блин,откуда у вас такие пробеги?у меня машинке полтора года и шесть тысяч только.
блин,откуда у вас такие пробеги?у меня машинке полтора года и шесть тысяч только.
А что значит семиместное ? Вот я про паджеро ж свой рассказывал. Это очень удобно когда есть в багажнике еще дополнительные места. На всякий случай. Меня бывало выручало. Но это не чтоб там семью возить куда то)))
В гелендвагене ехал один раз в этом багажнике, это пипец.
Наверняка есть какие нибудь внедорожники с нормальными сиденьями там. Но я на таких не ездил правда никогда.
Про вот эту слышал, но это монстр пипец
Скрытый текст:
Serg (31.10.2014), Spit-it_Out (14.11.2014)
у меня отец тоже удивляется. ездит с работы и на работу по 10 км в день, да раз в месяц куда-нибудь в соседний райцентр
конечно там пробег будет тыщ 10 в год максимум
а я свою постоянно эксплуатирую по работе, наматываю в день в среднем по 100 км, а зачастую больше в 3-5 раз
если б не командировки на самолете по стране, то вообще пробег за год был бы под полтос наверное )))
но и так за год 34 тысячи, щас уже 40+ и это только 14 месяцев машине
dzwalker (31.10.2014), Сергей Михайлов (31.10.2014), Spit-it_Out (14.11.2014), toughforce (31.10.2014)
Дед Иван,
а это кто? В смысле модель не узнаю, хотя пофиг - мне на него не хватит даже если трусы вместе с жопой продам)))))
Я вот например рассматриваю Suzuki Grand Vitara XL-7 (низковатая и простоватенькая на вид), Ford Explorer III (вроде всем хорош), ну или например Ford Expedition (но уж очень длинный, во дворах хрен протиснешься).
Но это пока только отдаленные планы, время повыбирать есть))))
Это значит что есть дополнительно места куда можно малышню посадить чтоб освободить место для взрослых)))
Во, примерно как я))) В неделю в среднем километров 100-120 набегает, ну плюс если куда в гости по Подмосковью.... итого тоже тыщ 10 за год максимум.
dzwalker (31.10.2014)
Ну так я ж и говорю что у меня на паджере было как бы 7 мест, но это для оочень крайнего случая. Раз в год.
Сузуки витара мне не нравится вообще. Не знаю как там надежность или что то еще. Но самый худший паркетник на котором я ездил. Хотя я не знаю сколько он стоит. Может быть и за те деньги и нормальный. Но даже корейцы киа или хундай как то получше и побогаче что ли.
Скрытый текст:
Serg (31.10.2014)
так это и есть форд экскуршен))) пипец он огромный. Наверное интересно на таком попробовать порулить.
А вот семиместный тоже
Новый Nissan Pathfinder лишили рамной конструкции - Новости - Motor
Скрытый текст:
Serg (31.10.2014)
Bullet787 (31.10.2014)
Социальные закладки