Страница 60 из 60 ПерваяПервая ... 10505657585960
Показано с 591 по 598 из 598

Тема: авто. на чём ездим? что нравится?

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    сейчас служебная тачка Land Cruiser 120 с 4,7 объемом все хорошо,млять, но 27 литров бензина на 100 в морозные дни - я .бал....
    Бензин сам что ли оплачиваешь? Езди и кайфуй если не сам ))) А вообще у меня знакомый на газ перевел свой крузак, ездит довольный теперь.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    Бензин сам что ли оплачиваешь? Езди и кайфуй если не сам ))) А вообще у меня знакомый на газ перевел свой крузак, ездит довольный теперь.
    если машина сама по себе много есть, то газ мне кажется не выход
    у нее будет маленький запас хода, плюс полезное пространство внутри сокращается
    про безопасность я молчу и ресурс двигателя

хотя может для некоторых людей это и имеет смысл
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,424
    Поблагодарили 366 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Дед Иван, газ как раз выход, если цель экономия.
    В семье есть один универсал. Брали бу лет 5 назад с газовой установкой. Расход чуть больше, чем на бензине, а стоит газ около 17р, бензин - 32р.
    Газом в салоне и возле машины вообще не пахнет. Запас хода в 2 раза стал выше: бензин+газ. Динамика от бензина не отличается. Заводится на бензине, а потом переключается незаметно на газ. Обслуживание газ.оборудования раз в год и стоит копейки. Сам баллон находится под задней частью авто вместо запаски, со стороны вообще не видно. Раньше у знакомого ездил на 21099 с газ.установкой, вот это был ад. Не ехал, вонял. Сейчас оборудование далеко вперед ушло в качестве. Про безопасность многие пишут, только сам газовый баллон гораздо прочнее бензобака. Про ресурс написал выше. Единственное, наверное, не имеет смысл ставить, если пробеги маленькие. На прожорливых машинах газ.оборудование быстро окупится.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Rizvanka за это полезное сообщение::

Дед Иван (03.01.2016)

Поблагодарил(а)
    1,193
    Поблагодарили 767 раз(а)
    Вес репутации
    22
    сейчас служебная тачка Land Cruiser 120 с 4,7 объемом все хорошо,млять, но 27 литров бензина на 100 в морозные дни - я .бал....
    А я страдаю на свои 7-8 литров соляры... Так как летом было 5-6..

6. 2 пользователей сказали cпасибо rolandtomas за это полезное сообщение:

Carceri (05.01.2016), Дед Иван (03.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Rizvanka Посмотреть сообщение
    Дед Иван, газ как раз выход, если цель экономия.
    В семье есть один универсал. Брали бу лет 5 назад с газовой установкой. Расход чуть больше, чем на бензине, а стоит газ около 17р, бензин - 32р.
    Газом в салоне и возле машины вообще не пахнет. Запас хода в 2 раза стал выше: бензин+газ. Динамика от бензина не отличается. Заводится на бензине, а потом переключается незаметно на газ. Обслуживание газ.оборудования раз в год и стоит копейки. Сам баллон находится под задней частью авто вместо запаски, со стороны вообще не видно. Раньше у знакомого ездил на 21099 с газ.установкой, вот это был ад. Не ехал, вонял. Сейчас оборудование далеко вперед ушло в качестве. Про безопасность многие пишут, только сам газовый баллон гораздо прочнее бензобака. Про ресурс написал выше. Единственное, наверное, не имеет смысл ставить, если пробеги маленькие. На прожорливых машинах газ.оборудование быстро окупится.
    А шо! Убедительно!
    я наверное на самом деле что то не то видел)
    Блин, а что если сделать газовый гибрид. Вот экономия будет!
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    1,424
    Поблагодарили 366 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Дед Иван, на газу вроде в европе немало машин ездит, но там они вроде на метане (стоит метан меньше 10-и рублей, а заправок очень мало в России). По-моему даже у мерседеса и вага с завода идут с газовым оборудованием. Тут такие не продают.
    От оборудования очень многое зависит: итальянские самые крутые и польская фирма какая-то, остальное гавно. Хотя у меня российское стоит.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Плачу за топливо не сам, но очень не люблю "ненужные" расходы. Сейчас думаю, как сменять на 200-й крузак с 3-х литровым дизелем и механикой. Крузак подготовлен для работы в реальном бездорожье. Тут сейчас цены смешные на машины, а мою хотят взять за очень хорошие деньги по нынешним меркам, т.к. знают, что дальше города за всю свою жизнь она не выезжала, обслуживалась по полной, а это значит, что в заебатом состоянии. Народ берет для себя и для города . Короче, думаю...
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

10. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

Carceri (05.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Плачу за топливо не сам, но очень не люблю "ненужные" расходы. Сейчас думаю, как сменять на 200-й крузак с 3-х литровым дизелем и механикой. Крузак подготовлен для работы в реальном бездорожье. Тут сейчас цены смешные на машины, а мою хотят взять за очень хорошие деньги по нынешним меркам, т.к. знают, что дальше города за всю свою жизнь она не выезжала, обслуживалась по полной, а это значит, что в заебатом состоянии. Народ берет для себя и для города . Короче, думаю...
    я не знаю как в последних моделях
    но в предпоследних в прадо было внутри не меньше места чем в круизере
    в это странно поверить, потому что внешне разница большая
    может за счет багажника ? туда я не лазил

я даже и не знал что существуют 200-е круизере с 3л механикой
    Скрытый текст:

12. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

dzwalker (03.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права