Spit-it_Out (30.12.2015)
Spit-it_Out (30.12.2015)
сзади да, но как ты нагрузишь кирпичей в него если не открывается по бокам ?
скажешь такой машине оно не нужно ? ну тогда пусть будет вагоном
мне что нравится в вагоне, это то что в нем можно нормально в поход идти, путешествовать и т.д.
вот например можно сделать из фанеры такую конструкцию, под нее всякую всячина, а сверху кровать или груз
а третий ряд сидений все таки опция хорошая и может выручить здорово
и еще не забывай что на вагон можно хороший багажник на крышу поставить
минус его в том что он дороже стоит других кузовов, неудобно выгружать-загружать и все таки салон внутри с пластиком, и со всем остальным что можно легко поцарапать, продрать)))
лодка вряд ли в твой пикапчик влезет
я тебе говорю, преимущество только цена и дизайн. типа нравица и все вот такой
но не знаю... мне практичные вещи нравятся
Скрытый текст:
вот я и говорю что иза за того что эта пластиковая фихня дешево стоит и то что подобные пикапы дешевле вагонов, они и стали в Америци так популярны
но у тебя тогда не будет цельной большой кабины внутри как у вагона
единственное я в прошлом сообщение набрехал за багажник на крышу, его можно сделать по длине всего кузова
Скрытый текст:
Помню у нас во дворе мужик жил, да даже несколько их было
машину только чинил, она никогда у него не ездила
может я тоже таким стану ? че то стремно
все что в машине хотел исправить, все ужасно получилось и диски, и бампер
купил дремел только что
Заказать Dremel 8220 12V Max Cordless High Performance Rotary Tool Kit Case & Accessories из Америки: заказать в Америке, купить в США, распродажа, дешево, доставка, скидки, б/
Скрытый текст:
сейчас служебная тачка Land Cruiser 120 с 4,7 объемом все хорошо,млять, но 27 литров бензина на 100 в морозные дни - я .бал....
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки