Carceri (21.12.2015), Spit-it_Out (21.12.2015), Дед Иван (21.12.2015)
deadok, так может "планировщик городской среды" это погоняло в авторитетных кругах?:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ты на чем двигаешься ? - На 16 ц как и все нормальные пацаны (с) С одних рамсов.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
halfbrain, а у вас во Владике до сих пор реальной пацанской тачкой считается чёрный чейзер тонированный в круг или вкусы реальных пацанчиков поменялись?:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (21.12.2015)
Spit-it_Out, у нас давно уже реальных пацанчиков нет. Ну а так как крузак был в порядке так и есть. А чайники остались у крестов только. Всем впринципе пох на чем в пробке стоишь, так как в семьях многих машина не одна. Из автобуса пишу кстати, вторую машину не потяну пока, да и бросать под домом как 80% населения - бред. Мечтаю о норм обществ транспорте.
Carceri (21.12.2015), Spit-it_Out (21.12.2015)
halfbrain, Я совсем забыл, что Владик и близлежайшие провинции это два разных мира:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (21.12.2015)
Spit-it_Out, провинции меняются тоже в лучшую сторону. Но у нас все это чичи -гага закончилось уже давным давно, особи настольгирующие есть , но совсем мало. В этом плане тот же хабаровск лет на 5-10 отставал, там до 10 года было полно восьмиклинок и блатующих. Да и с сейчас есть. Комсу еще решили в цивильный город превратить, я хз как это получиться )))
Spit-it_Out (21.12.2015), yakudza07 (21.12.2015)
Социальные закладки