halfbrain, Ну я имел ввиду нечто по меньше, например Уссурийск, я же там был с 2010 по 2012 и восьмиклинок и треников там было хоть отбавляй:-) А ну и драки наблюдать сидя в кафе в центре из окна, было тоже привычным делом:-)
halfbrain, Ну я имел ввиду нечто по меньше, например Уссурийск, я же там был с 2010 по 2012 и восьмиклинок и треников там было хоть отбавляй:-) А ну и драки наблюдать сидя в кафе в центре из окна, было тоже привычным делом:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, уссурийск город чудный, там реально два мира - один сверх богатый (корейская диаспора) и другой который ты описываешь. В тех же годах там был, удивлялся.в прошлом был, уже лучше было. Но был в центре и днем.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (22.12.2015), yakudza07 (21.12.2015)
за низкую цену предлагали две ауди А3
обе 2008 года, с небольшими пробегами
но на одной задний стопарь все время горит
а на другой на панели индикатор говорит что что то с головным светом, хотя все нормально
я с такой херней никогда не сталкивался
и как то подозрительно что они не могут это починить, соответсвенно на учет поставить
вроде ниче такого особого, но может эти проблемы намного серьезнее чем кажутся?
написал в пару сервисов письмо и объяснил ситуацию
посмотрим что скажут
Скрытый текст:
Spit-it_Out (29.12.2015)
С точки зрения электрики и электроники, дело житейское...
Но с учётом того что это в машине, это полный п*здец, так как все кабеля, все конечники запрятаны в кузов...за частую приходится пол кузова разобрать что бы добраться до нужного жгута или конечника... Поэтому такая житейская проблема превращается в реальный трабл
Хомяк, я слежу за тобой!
Дед Иван (29.12.2015)
Дед Иван, хз, с таким вопросом в сервис не обращался, стыдно иначе нахрена я 6 лет в универе учился:-)
Но думаю 5 с такой проблемой уже приличный ценник.
Хомяк, я слежу за тобой!
Дед Иван (29.12.2015)
Никогда не был любитель пикапов, но этот Форд понравился. Полноразмерный пикап,, задний привод, 4ВД, движки от 3,5 до почти 7 литров. Была бы возможность то взял бы.
Carceri (29.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015)
Ладно, дождусь когда ответит сервис
ну это уже после нового года
конкретно эту тачку уже наверное не успею взять
но на будущее знать
млин, уже сидел хрен знает сколько часов, помыл колеса, зашкурил повреждения на дисках
грунтовку нанес, опять зашкурил
и че то все опротивило уже)))
не видно конца и края этой работе
и главное не понимаю как его делать
вроде в инструкции прочитал
но не понятно до какой степени шкурить надо
только что на видео на ютубе увидел что люди по второму кругу наносят шпаклевку
Скрытый текст:
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Carceri (29.12.2015)
Щас очень много скидывают утопленников из европы,вот у утопленников как правило электронника и глючит и сервис будет бессилен, разве только поменять все мозги и всю электронику и то не вариант что сделают.Дешевизна это всегда расчет на жадного.хорошо если повещет и найдешьь неисправность,а можно попасть на бабло что проще купить новую машину.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Carceri (29.12.2015)
Социальные закладки