смотрел хуеву тучу машин на самом деле, при этом все ходовые модели паркетников
более-менее просторные сзади оказались как ни странно не самые большие снаружи. форд куга, мазда сх-5, мурано. первый отпал по причине убогости салона, вторая - из-за страховки в 300 рэ минимум на 3 года (машину беру в лизинг, страховка на время лизинга обязательна), третий стоит дохера, даже с учетом скидок, да и коробка вариатор не айс (для моего стиля вождения)
все остальное либо маленькое (рав4, лендровер - вот уж не ожидал!, тигуан), либо не нравится субъективно, либо в обслуге дорого. либо все вместе )))
остались седаны
их смотрели
мазду 6 - все ок, все влазят, но нахуя козе баян, если сх-5 полноприводная и стоит так же почти. а страховка так и вовсе одинакова на них
октавия - все влазят более-менее, но шумка в машине отсутствует напрочь, а на тарахтелке я уже щас чувствую - наездился ))
камри - все влазят как в октавию, шумка заебись. но ппц неудобные сидушки, в т.ч. задний диван. кожа говно, ткань еще хуже. плюс угоняемость модели, что какбэ равно такой же сумме полиса каско как и у мазд. спасибо, не надо
мондео - тесный и салон говно
теана - не нравится мне. и не едет мля :/. хотя места достаточно
аккорд - изуродовали машину когда-то бывшую моей мечтой бля ((. щас и внешне урод и не едет еще плюс ко всему
опель инсигния - жена сразу сказала "фу!", но я настоял и посмотрел. снаружи нравится она мне. но внутри и правда фу. тесный как для водителя (нонсенс в этом классе), так и сзади (по ширине). плюс дизайнер клеем баловался походу
французов (рено, пежо, ситроен) - не смотрел совсем (насмотрелся на них, когда в прошлом году машину выбирал. они все ватные и кроме того в большинстве с вариаторами)
пассат - все нравится, все влазят, мне удобно, сзади семье удобно. но сцуко дорогой в нормальной комплектации
. а в начальной толком не оснащен ничем. страховка кстати умереннее на него, чем на японские машины. хз почему
суперб - все влазят как и в пассат (места сзади завались, детям можно пешком ходить), мне удобно, семье тоже вроде как... оснащенность машины за мой бюджет - устраивает. но на тестдрайве не понравилась шумка. я ожидал конечно другого (от машины за 1.3 млн), а тут временами напоминало октавию. пассат показался куда тише. и подушек безопасности в шкоде меньше по умолчанию (а ждать машину с завода под заказ полгода - не вариант)
вот и сижу борюсь со своей жабой и тем фактом что суперб уже практически стоит ждет меня, в нужном мне цвете, собранный в чехии (проверял по вину) и готовый перейти в мое владение со дня на день...
Социальные закладки