Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 598

Тема: авто. на чём ездим? что нравится?

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Вы опять за рыбу деньги... Ниссан, мицуба - надежные авто, за исключением всяких недорозумений типа РВРа мицубовского. Надежные, ремонтопригодные. В случае с митсубовскими джди еще мощные и экономичные, хоть и привередливые достаточно к топливу, но это решается частой сменой копеечного топливного фильтра.
    В добавок можно купить ниссан года 95-05 и ездить еще хз сколько, а потом купить контрактный двигатель тыщ за 30 и еще лет 5 под капот не лазить, а европейцы, особенно большие, начинают на таких возрастах сыпаться, так что волосы дыбом. Всякие х5 и тауреги это просто ужас для их владельцев, если машине под 10-15 лет. Имею такую ИМХу по этому мнению, что оспорить ее не возможно - долго достаточно вращался в авто сфере, знаю, о чем говорю.

2. 2 пользователей сказали cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение:

Carceri (14.04.2015), maxprime (14.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    Вы опять за рыбу деньги... Ниссан, мицуба - надежные авто, за исключением всяких недорозумений типа РВРа мицубовского. Надежные, ремонтопригодные. В случае с митсубовскими джди еще мощные и экономичные, хоть и привередливые достаточно к топливу, но это решается частой сменой копеечного топливного фильтра.
    В добавок можно купить ниссан года 95-05 и ездить еще хз сколько, а потом купить контрактный двигатель тыщ за 30 и еще лет 5 под капот не лазить, а европейцы, особенно большие, начинают на таких возрастах сыпаться, так что волосы дыбом. Всякие х5 и тауреги это просто ужас для их владельцев, если машине под 10-15 лет. Имею такую ИМХу по этому мнению, что оспорить ее не возможно - долго достаточно вращался в авто сфере, знаю, о чем говорю.
    ну я например говорил что избегаю митсубиси
    не потому что они ненадежные
    или плохие
    просто они хуже!
    реально хуже
    надежность это такая вещь, в интернете срача много
    как повезет
    как ее померять ?
    никак
    а вот например расход топлива
    и еще они очень не продуманные внутри
    пространство не умно используется
    особенно всякие аутлендеры
    у митсубиси нет денег на все эти исследования

не знаю как щас но раньше лансер в своем классе наверное больше всех ел
    по запчастям тоже в своем классе самой дорогой машиной был

таких разбалованных сервисменов отвратительных как на станциях митсубиси
    я ни на джипе, тойоте, мерседесе, ниссане, хундае, не видел

хуже только которые жигули чинят))

Я уже писал на паджеро замена свечей стоит почти в 10 раз дороже чем на джип гранд чероки
    и другие запчасти\работы тоже намного дороже
    мало выигрываешь от всей этой надежности митсубиси
    вроде все крепче сделано
    а один хер 10000 приезжаешь на сервис
    на митсубиси большие расходы
    и это не только мое мнение
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,762
    Вес репутации
    32
    Дед Иван, ну что я могу сказать... Прям слов нет, одни эмоции... Чероки? может еще с трактором или 66 сравнить? чугунные амеровские двигатели конского объема, с минимумом лс и конским же расходом? пластик тоже с тракторным у амеров можно сравнивать, ничуть не лучше. Все эти гранды и прочие чероки такая примитивщина, что аж жуть берет. У паджа расход больше, чем у чероки?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Дед Иван, ну что я могу сказать... Прям слов нет, одни эмоции... Чероки? может еще с трактором или 66 сравнить? чугунные амеровские двигатели конского объема, с минимумом лс и конским же расходом? пластик тоже с тракторным у амеров можно сравнивать, ничуть не лучше. Все эти гранды и прочие чероки такая примитивщина, что аж жуть берет. У паджа расход больше, чем у чероки?
    опять столько эмоций))
    Паджеро не больше пьет, но он медленее намного едет
    Намного!
    Откуда предвзятость к гранду ?
    В начале девяностых чуть ли не самый люксовый внедорожник был, пацанский
    И щас опять они на высоте
    очень много разных конкурсов и наград выиграли

у меня такое подозрение что репутация гранда сильно испортилась
    из за других американцев
    всякого говна вроде линкольнов, фордов и т.д.
    и всех под одну гребенку
    "американцы"!
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    1,762
    Вес репутации
    32
    Дед Иван, причем тут пацанский? тогда вообще таху или гелик брать надо. Американские машины, все с какими сталкивался - гуано полное, единственный плюс в минусе - там нечему ломаться, ужасный примитивизм агрегатов, прям как на шишиге. Жрут все что горит, но как бык помои - ведрами. Пластик и отделка салона ужасные, вроде красиво, но лучше руками не трогать. Рулятся отстойно, система полного привода вообще никакая, на уазах лучше.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Откуда предвзятость к гранду ?
    Мне самому нравится ГрандЧероки (только я не разу на них не ездил ), ну вот так, чисто эстетически есть в нем что то. Но чтобы на таком ездить нужно владельцем заправки быть )))

8. 1 пользователь сказал cпасибо maxprime за это полезное сообщение::

Дед Иван (14.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Ниссан, мицуба - надежные авто, за исключением всяких недорозумений типа РВРа мицубовского. Надежные, ремонтопригодные.
    Я в фирму покупал Ниссан Авенир 1994 года, чтобы техник на обслуживание объектов ездил, он и ездил - каждый день, к тому же не пустой, стремянки, инструмент - и ручной и электро. Пробег на момент покупки был 300 к., взял я его за 80 т.р.
    Так вот - он уже год у меня и не одной поломки. Только раз было - катализатор развалился, пришлось вытряхивать ))) Двиг родной стоит, масло подъедает но не критично, недавно вот рулевая рейка стала подтекать, но блин блинский - машине 20 лет!!!
    Я сам удивляюсь его неубиваемости, думал хорошо если год пробегает, а год уже пробегал и чото вообще не собирается умирать))) так что не надо про Ниссаны плохо писать.
    Сейчас техник себе машину купил, а Авенира я себе оставил, недавно к тестю на нем ездил на рыбалку гоняли, всё норм. Умели же самураи машины делать

10. 1 пользователь сказал cпасибо maxprime за это полезное сообщение::

МаксимСк (14.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Я в фирму покупал Ниссан Авенир 1994 года, чтобы техник на обслуживание объектов ездил, он и ездил - каждый день, к тому же не пустой, стремянки, инструмент - и ручной и электро. Пробег на момент покупки был 300 к., взял я его за 80 т.р.
    Так вот - он уже год у меня и не одной поломки. Только раз было - катализатор развалился, пришлось вытряхивать ))) Двиг родной стоит, масло подъедает но не критично, недавно вот рулевая рейка стала подтекать, но блин блинский - машине 20 лет!!!
    Я сам удивляюсь его неубиваемости, думал хорошо если год пробегает, а год уже пробегал и чото вообще не собирается умирать))) так что не надо про Ниссаны плохо писать.
    Сейчас техник себе машину купил, а Авенира я себе оставил, недавно к тестю на нем ездил на рыбалку гоняли, всё норм. Умели же самураи машины делать
    проблемные годы выпусков и модели у всех брендов были
    поэтому можно и противоположные истории услышать

по соотношению цена\качество обычно самые хорошие это новые модели или марки
    по крайней мере в моем опыте было так
    покупаешь такую машину, а тебе стадо говорит: а че это такое, а нахер ты купил и т.д.
    через пару лет мнение свое меняют, но уже обычно и цена другая, и качество другое
    чтобы рынок иметь обычно дешвле продают и хорошо собирают
    так и рестораны раскручивают
    и много чего
    видимо не стоит новых боятся марок\моделей
    хотя про китайские ниче не скажу))
    знаю за шкоду и за хундаи
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Блин, поспрашал своих корешей на ниссанах. Толи конкретно среди моих друзей какая-то непруха , то ли я х.з, нонедовольны и все. А вот у многих на фирмах и у ипэшников ниссанчики бегают, как рабочие лошадки, народ нарадоваться не может. Короче, беру свои слова по ниссану обратно, выборка опрашиваемых была непрезентативна....

13. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Carceri (15.04.2015), Миклухо Маклаев (14.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Блин, поспрашал своих корешей на ниссанах. Толи конкретно среди моих друзей какая-то непруха , то ли я х.з, нонедовольны и все. А вот у многих на фирмах и у ипэшников ниссанчики бегают, как рабочие лошадки, народ нарадоваться не может. Короче, беру свои слова по ниссану обратно, выборка опрашиваемых была непрезентативна....
    в целом ниссан наверное хуже тойоты и хонды в надежности
    но ненемного
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права