Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 598

Тема: авто. на чём ездим? что нравится?

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    Ниссан, мицуба - надежные авто, за исключением всяких недорозумений типа РВРа мицубовского. Надежные, ремонтопригодные.
    Я в фирму покупал Ниссан Авенир 1994 года, чтобы техник на обслуживание объектов ездил, он и ездил - каждый день, к тому же не пустой, стремянки, инструмент - и ручной и электро. Пробег на момент покупки был 300 к., взял я его за 80 т.р.
    Так вот - он уже год у меня и не одной поломки. Только раз было - катализатор развалился, пришлось вытряхивать ))) Двиг родной стоит, масло подъедает но не критично, недавно вот рулевая рейка стала подтекать, но блин блинский - машине 20 лет!!!
    Я сам удивляюсь его неубиваемости, думал хорошо если год пробегает, а год уже пробегал и чото вообще не собирается умирать))) так что не надо про Ниссаны плохо писать.
    Сейчас техник себе машину купил, а Авенира я себе оставил, недавно к тестю на нем ездил на рыбалку гоняли, всё норм. Умели же самураи машины делать

2. 1 пользователь сказал cпасибо maxprime за это полезное сообщение::

МаксимСк (14.04.2015)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Блин, поспрашал своих корешей на ниссанах. Толи конкретно среди моих друзей какая-то непруха , то ли я х.з, нонедовольны и все. А вот у многих на фирмах и у ипэшников ниссанчики бегают, как рабочие лошадки, народ нарадоваться не может. Короче, беру свои слова по ниссану обратно, выборка опрашиваемых была непрезентативна....

4. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Carceri (15.04.2015), Миклухо Маклаев (14.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Дед Иван, ну что я могу сказать... Прям слов нет, одни эмоции... Чероки? может еще с трактором или 66 сравнить? чугунные амеровские двигатели конского объема, с минимумом лс и конским же расходом? пластик тоже с тракторным у амеров можно сравнивать, ничуть не лучше. Все эти гранды и прочие чероки такая примитивщина, что аж жуть берет. У паджа расход больше, чем у чероки?
    опять столько эмоций))
    Паджеро не больше пьет, но он медленее намного едет
    Намного!
    Откуда предвзятость к гранду ?
    В начале девяностых чуть ли не самый люксовый внедорожник был, пацанский
    И щас опять они на высоте
    очень много разных конкурсов и наград выиграли

у меня такое подозрение что репутация гранда сильно испортилась
    из за других американцев
    всякого говна вроде линкольнов, фордов и т.д.
    и всех под одну гребенку
    "американцы"!
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Блин, поспрашал своих корешей на ниссанах. Толи конкретно среди моих друзей какая-то непруха , то ли я х.з, нонедовольны и все. А вот у многих на фирмах и у ипэшников ниссанчики бегают, как рабочие лошадки, народ нарадоваться не может. Короче, беру свои слова по ниссану обратно, выборка опрашиваемых была непрезентативна....
    в целом ниссан наверное хуже тойоты и хонды в надежности
    но ненемного
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Не о чем спорить ваще, берите Лексус LX 570, и не парьтесь! Ну, накрайняк, Лендкрузер, если зарплата меньше 20 000 рублей в месяц!
    Хорошие машины, отвечаю! И плевать на дизайн и отделку салона, главное - надежные! А ренджроверы не берите. Хотя красивые они, собаки.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

dzwalker (14.04.2015), M-a-K-c (14.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    у многих на фирмах и у ипэшников ниссанчики бегают, как рабочие лошадки, народ нарадоваться не может.
    Скорее всего в этом и дело. Лично я в фирму машину покупал чтобы, человек на ней ездил, свою работу выполнял, заказчики были довольны. Главное чтобы по серьезному не ломалась.
    А если для себя покупать, то много к чему можно доеб**ся.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Я в фирму покупал Ниссан Авенир 1994 года, чтобы техник на обслуживание объектов ездил, он и ездил - каждый день, к тому же не пустой, стремянки, инструмент - и ручной и электро. Пробег на момент покупки был 300 к., взял я его за 80 т.р.
    Так вот - он уже год у меня и не одной поломки. Только раз было - катализатор развалился, пришлось вытряхивать ))) Двиг родной стоит, масло подъедает но не критично, недавно вот рулевая рейка стала подтекать, но блин блинский - машине 20 лет!!!
    Я сам удивляюсь его неубиваемости, думал хорошо если год пробегает, а год уже пробегал и чото вообще не собирается умирать))) так что не надо про Ниссаны плохо писать.
    Сейчас техник себе машину купил, а Авенира я себе оставил, недавно к тестю на нем ездил на рыбалку гоняли, всё норм. Умели же самураи машины делать
    проблемные годы выпусков и модели у всех брендов были
    поэтому можно и противоположные истории услышать

по соотношению цена\качество обычно самые хорошие это новые модели или марки
    по крайней мере в моем опыте было так
    покупаешь такую машину, а тебе стадо говорит: а че это такое, а нахер ты купил и т.д.
    через пару лет мнение свое меняют, но уже обычно и цена другая, и качество другое
    чтобы рынок иметь обычно дешвле продают и хорошо собирают
    так и рестораны раскручивают
    и много чего
    видимо не стоит новых боятся марок\моделей
    хотя про китайские ниче не скажу))
    знаю за шкоду и за хундаи
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Дед Иван, причем тут пацанский? тогда вообще таху или гелик брать надо. Американские машины, все с какими сталкивался - гуано полное, единственный плюс в минусе - там нечему ломаться, ужасный примитивизм агрегатов, прям как на шишиге. Жрут все что горит, но как бык помои - ведрами. Пластик и отделка салона ужасные, вроде красиво, но лучше руками не трогать. Рулятся отстойно, система полного привода вообще никакая, на уазах лучше.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Откуда предвзятость к гранду ?
    Мне самому нравится ГрандЧероки (только я не разу на них не ездил ), ну вот так, чисто эстетически есть в нем что то. Но чтобы на таком ездить нужно владельцем заправки быть )))

13. 1 пользователь сказал cпасибо maxprime за это полезное сообщение::

Дед Иван (14.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Дед Иван, причем тут пацанский? тогда вообще таху или гелик брать надо. Американские машины, все с какими сталкивался - гуано полное, единственный плюс в минусе - там нечему ломаться, ужасный примитивизм агрегатов, прям как на шишиге. Жрут все что горит, но как бык помои - ведрами. Пластик и отделка салона ужасные, вроде красиво, но лучше руками не трогать. Рулятся отстойно, система полного привода вообще никакая, на уазах лучше.
    ну гранд по салону для внедорожника в своей классе очень даже нормальный
    я б сказал лучше того же паджеро
    управляется да, плохо)

но опять же какие плюсы у того же паджеро ?
    управляемость да лучше
    запас прочности больше
    но это опять же если ездить постоянно по бездорожью где кузов и подвеска убивается

а недостатки в том что намного дороже обсуживание и не едет
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права