Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 598

Тема: авто. на чём ездим? что нравится?

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    сейчас читаю тему с особым интересом, т.к. похоже у меня момент когда придется менять машину резко приблизился. увы ((
    мне нравится поло седан, я успел его полюбить даже, да впрочем как и вся моя семья. но к сожалению после 40000 пробега начались проблемы...
    Скрытый текст:
    думаю дело в российской сборке и российском же сервисе. на последнее я повлиять не в силах (ну если только СЦ сменить), а вот насчет первого - уже точно решил, что буду брать только зарубежную сборку, никаких калуг, калининградов и прочих владивостоков (да простят меня работники этих предприятий)

бюджет до 1,3 млн, кредит конечно, в качестве первого взноса мой поло в трейд-ин
    Скрытый текст:
    (оценка моя где-то 480 на сегодня, машине год и состояние нового авто, в салоне дадут 440 максимум, думаю, а то и вовсе 400)

если кто-то хочет посоветовать - предлагайте ))
    я пока не определился до конца на что менять
    Скрытый текст:
    ибо октавия видимо отпадает по причине российской сборки :/
    на РС версию тратиться желания нет, под верхнюю планку бюджета есть варианты поинтереснее

2. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

dzwalker (31.10.2014), Spit-it_Out (14.11.2014), Дед Иван (31.10.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karkuxa60 Посмотреть сообщение
    Че интересно так это то что в них почти никаких номеров нету, ни двигателя ни рамы ни вообще ничеге. Какой то один номер на пластике. Т.е. прикинь двигатель сломался можно любой воткнуть. и со всем остальным так же)))
    В ГИБДД давным давно убрали такую операцию при постановке на учёт как проверка номера двигателя,проверят только номер кузова с применением фотографирования или сверяют номер рамы,что кстати есть на любых авто,включая и американских авто.Покупая Американца надо быть готовым в Москве к примеру к уплате дорожного налога примерно от 50.000 рублей в год,в зависимости от лошадей,да и страховка там тоже получаеЦЦа хорошая,но те у кого водяЦЦа бабосы на эти факторы практически не смотрят.Жрёт бензинуса американские авто в зависимости от давления тапка в пол,может взять и 30-40 литров на сотню,но в среднем спокойном режиме по городу 25-30 литров.В городах гонять не где,кругом камеры,так что нет никого смысла покупать авто с мощным мотором.
    Дело не в Американских, а именно в гранд чероки. Рама там интегрированная в кузов. Поэтому это не отдельная часть. 25-40 литров ? Это не гранд чероки. Сравниваю по своему опыту с паджером. Расход такой же. По трассе на гранде расход значительно меньше. В разгоне большая разница.
    Дело не в гонять. Тут много факторов, и то что ресурс двигателя больше если он не перенапрягается, и плавность при разгоне, и безопасность когда делаешь маневры.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    сейчас читаю тему с особым интересом, т.к. похоже у меня момент когда придется менять машину резко приблизился. увы ((
    мне нравится поло седан, я успел его полюбить даже, да впрочем как и вся моя семья. но к сожалению после 40000 пробега начались проблемы...
    Скрытый текст:
    думаю дело в российской сборке и российском же сервисе. на последнее я повлиять не в силах (ну если только СЦ сменить), а вот насчет первого - уже точно решил, что буду брать только зарубежную сборку, никаких калуг, калининградов и прочих владивостоков (да простят меня работники этих предприятий)

бюджет до 1,3 млн, кредит конечно, в качестве первого взноса мой поло в трейд-ин
    Скрытый текст:
    (оценка моя где-то 480 на сегодня, машине год и состояние нового авто, в салоне дадут 440 максимум, думаю, а то и вовсе 400)

если кто-то хочет посоветовать - предлагайте ))
    я пока не определился до конца на что менять
    Скрытый текст:
    ибо октавия видимо отпадает по причине российской сборки :/
    на РС версию тратиться желания нет, под верхнюю планку бюджета есть варианты поинтереснее
    Блин, 40000 и уже проблемы. Все таки ауди и фольксвагены не для наших дорог и условий. Еще одна марка которую я избегаю помимо митсубиси))
    Хотя гольф раньше довольно неплохая машина была, щас не знаю.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Carceri, а что за проблемы начались? А то пишешь что состояние нового авто)

Поблагодарил(а)
    425
    Поблагодарили 535 раз(а)
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    По крайней мере те первые что в Корее делали.
    Вот он у меня такой))) Даже спидометр в милях и маааленькими цифирками продублирован в километрах.

Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    очень комфортная подвеска,которую надо часто перебирать
    Я за полтора года в подвеску тьфу-тьфу-тьфу вообще не лазил)))

Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    кушает много
    Ну в общем да, за мощность надо платить.... в городе литров 16, трасса 11... Но у меня пробеги небольшие, так что не критично...

Поблагодарил(а)
    166
    Поблагодарили 245 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Насчет сборки в России. Оговорюсь, что к автозаводам отношения никакого не имею. Но бывал и на нашем Калининградском Автоторе, и так получилось, что и на Калужском предприятии, где Фольксы со Шкодами собирают. Может сейчас что и изменилось, но года 3 назад разница была как между небом и землей. Бывают косяки и на калининградском предприятии, но не думаю что много.Культура производства - на высоте, современное оборудование, контроль представителей торговых марок на каждом этапе конвейера. Практически все операции автоматизированны и робототизированны. С другой стороны, в Калуге наблюдал как Фольксваген Фаэтон (!) собирали с применением кувалды и газовой горелки по подготовленной к покраске поверхности с последующей отправкой на покраску. Что там творится с более простыми машинами даже не представляю.
    Так что, российская сборка в разных городах сильно отличается! Еще было смешно, когда сравнил два рядом стоящих Форда Фокуса - российский и немецкий. Спросил у водителей ощущается ли разница? Оба молча открыли капоты, а там, где у "немца" жгуты хомутами стянуты, у "россиянина" - элементарной проволочкой! Машины были обе новые, служебные. Вот как-то так.
    В любом случае, надо смотреть. Но при этом помнить, что уже не так и много осталось марок, собираемых не в СНГ.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Aledo за это полезное сообщение:

Carceri (31.10.2014), dzwalker (31.10.2014), Spit-it_Out (14.11.2014)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    пишешь что состояние нового авто)
    состояние нового авто в том плане, что за пройденный пробег никаких аварий, царапин итп косяков по кузову, тьфу-тьфу
    Скрытый текст:
    зато 2 раза менял лобовое стекло . хрупкое оно какое-то, а дороги у нас ремонтируют круглый год
    перед этой машиной была хонда цивик - там только что кирпичом не прилетало - и ничего. у отца с того времени как пересел на иномарки - тоже ни разу не менял стекло. а тут - караул какой-то :/

салон чистый, не прокуреный, итп. в общем внешне машинка выглядит очень хорошо
    это не смотря на тот факт, что трое детей ездят и постоянно что-то пытаются испачкать или еще что )))

а проблемы связаны с ходовой. пока еще не сказать чтоб сильные, так, первые звоночки... тыщ на 20 вышел на днях ремонт. но я и не хочу дожидаться сильных
    просто у меня на хонде или на ниссане вообще никаких проблем не было, во всяком случае до 70 тыс.км не помню чтоб я что-то ремонтировал. доливал омывающую жидкость в бачок, да резину менял - вот и вся эксплуатация была )))
    хотя, конечно там были машины другого класса и за другие деньги... но все же

Поблагодарил(а)
    425
    Поблагодарили 535 раз(а)
    Вес репутации
    20
    У меня, касаемо авто, железное предубеждение относительно всего, что собирается на территории нашей необъятной. НИ-ЗА-ЧТО!)))))))))))))))))

11. 1 пользователь сказал cпасибо Serg за это полезное сообщение::

Carceri (31.10.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Aledo Посмотреть сообщение
    в Калуге наблюдал как Фольксваген Фаэтон (!) собирали с применением кувалды и газовой горелки.
    Вот это по русски!
    Скрытый текст:

13. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Carceri (31.10.2014), Spit-it_Out (14.11.2014)

Поблагодарил(а)
    425
    Поблагодарили 535 раз(а)
    Вес репутации
    20

15. 3 пользователей сказали cпасибо Serg за это полезное сообщение:

dzwalker (31.10.2014), кран (29.04.2015), Spit-it_Out (14.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права