а чё камикадзе то ?))
Чё-чё, а безопасность в моей би-бике всяк на высшем уровне. Рама жи. Отличий от прототипа, выигравшего ЧМ в 98 году минимум. Дугу с салона убрали, сделали пластиковый обвес, да коробку поменяли с типтроника, на более бюджетный автомат.
Можно затурбировать и будет 4 до 100. Но мне такое не нужно.
Пробовал как-то давно ездить на "Тайфуне" с такими характеристиками, так там стрелка бензобака и стрелка тахометра шли друг другу на встречу с одинаковой скоростью...Машина чтоб очень быстро доехать от одной заправки до другой))))))
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
dzwalker (26.10.2014), grinch (26.10.2014), Сергей Михайлов (26.10.2014), yakudza07 (26.10.2014)
alabaychic (26.10.2014), dzwalker (26.10.2014), halfbrain (26.10.2014), koekak86 (26.10.2014), Сергей Михайлов (26.10.2014)
Я когда то реально мечтал о дорогих машинах. Ну когда особенно на жигулях ездил)))
Ситуация примерно такая что до 2000 г нормальными комфортными машинами были всякие авто бизнес класса и т.д.
А низшего сегмента так на них нормально ездить нельзя было, говно гавном. А после 2000г всякие корейцы нормальные появились, на автомате если авто и с кондеем то в 99% тебе удобно будет ездить. И я уже об авто даже вообще не думаю.
На форуме правильно один человек написал, если ты лох то будешь себя плохо чувствовать даже на самом дорогом мерсе, если все рядом будут на бентли ездить)))
А я смотрю только удобно или неудобно, надежно или не надежно. Ну и функциональность.
Самое большое разочарование у меня от автомобилей марки митсубиси. жрут больше других в своем классе, запчасти дороже других в своем классе. непродуманные вообще.
alabaychic (26.10.2014), Carceri (26.10.2014), Леха (26.10.2014), Лютый75 (26.10.2014), toughforce (26.10.2014)
согласен с теорией, которая подтверждается практикой, что увеличивая запросы увеличиваешь и доходы в будущем. Но по мне не в имидже дело, а в том что ты перестраиваешь мозги и бизнес стараешься вести с учетом своих новых потребностей.
А те товарищи авто которых стоит как квартира уже 2 года как минимум (я в этом доме 2 года живу) живут тут, а ты сам знаешь что финансы приходят и уходят)) рывками, а не долгими и нудными накоплениями.
И еще про товарищей на таких тачках...очень высок процент таких "счастливых" обладателей 200-х присосались к госзаказам и тачки купены в лизинг, дабы в расходы пульнуть приличные суммы. Все знакомые из реального сектора бизнеса чаще всего вместо покупки дорогой игрушки строят дома за городом, покупают за границей недвижимость или все бабки в бизнесе. И чаще всего эта категория людей заботиться об имидже. Ну это мои наблюдения и мой круг общения.
Сергей Михайлов (26.10.2014), yakudza07 (26.10.2014)
Дед Иван, и плюсану тебе за выбор авто с кузовом универсал. Практично. Семейному человеку в самый раз.
Infiniti FX5.0
Почти три года уже. Пока не могу придумать на что менять. Что посоветуете?
Он по всем параметрам лучше. По аэродинамике лучше даже. Мне все время надо че то возить. То стройка, то покупки, то переезды, то рыбалка. Неужели другие люди по другому живут)))
У меня товаришь, у него тюнинговый скайлайн. Там турбины он ставит, всякое говно, подвеска и т.д. Не может даже через лежачий полицейский толком проехать. Мне когда приходилось по 250км в день ездить по Москве, по всем этим пробкам, то я вообще не тормозил на лежачих полицейских. Это трата времени
Shoggot (26.10.2014)
Социальные закладки