Показано с 1 по 10 из 598

Тема: авто. на чём ездим? что нравится?

Поблагодарил(а)
    20
    Поблагодарили 152 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Писал пару лет назад отзыв на авто.ру, кину здесь. Добавить нечего ))

7 февраля 2012, 22:29
    Мой первый рендж был Дискавери 2 (рестайлинговый)

Из главных косяков было то, что он всю зиму не заводился при морозе ниже - 25.

Было еще много по мелочи, но уже прошло 6 лет и честно говоря уже плохо их помню.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!

купил новый ВОГ 2011 года.

Когда в Питере наступили морозы, сразу сломалась система стабилизации подвески. Осмотр показал, что от мороза сломался провод.

Второе - при температуре ниже - 5 машину реально лучше не мыть. Двери замерзают и в нее просто не попасть.

Предвижу советы про продувку и смазку.

Отвечаю - в том же автопрайме мне грустно сообщили, что проблема не в наружных замках, а где-то внутри и это не лечится. На всех Вогах такая проблема.

Такая фигня...!

Сегодня помыл машину на сервисе и она блин снова не открывается, а если все-таки умудришься открыть дверь, то она уже не закрывается.

Что еше..

А, конечно - постоянно самопроизвольно поднимается/опускается подвеска.

У диллера тот же ответ - не лечится, у всех так.

На самом деле на поднятие подвески уже забил, но когда утром в машину не войти, то хочется ее сразу сжечь у дверей диллера и купить себе проверенный мерс.

Скептикам:

Понимаю, что вероятно, все можно самому разобрать, промазать, попрыскать и так далее.

Но блин, для того ли я купил машину за 4,5 млн, чтобы заниматься на морозе ремонтно-смазочными работами?!

Короче написал сегодня в Москву и завтра утром буду звонить в штаб-квартиру в Англию. Или пусть отзывают это барахло или буду судиться с ними.

За все машины не говорю, возможно у кого-то есть Воги без косяков, но у меня вот такой..

До этого есздил на крузере 100, на Гелендвагене, на Вольво, на Дискавери и на ВАЗ 2019 - везде были проблемы, особенно у Вольво.

Но в машину, в самые сильные морозы, я на всех машинах гарантированно попадал.

Короче я взбешен!

2. 8 пользователей сказали cпасибо Мороз за это полезное сообщение:

Aledo (25.10.2014), Bullet787 (25.10.2014), dzwalker (26.10.2014), grinch (25.10.2014), halfbrain (26.10.2014), Сергей Михайлов (25.10.2014), yakudza07 (26.10.2014), Дед Иван (25.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права