Когда хорошо выглядишь и на хорошей машине ездишь, увеличиваются шансы, что общее финансовое положение будет подрастать тоже. То есть, если хочешь прогрессировать в жизни, живя в РФ, то хочешь или нет, но надо в имидж вкладываться. Тогда и квартира будет не в панельном доме. По крайней мере шансы на это возрастают.Не понимаю когда вижу во дворе нашей панельки Лексусы, 200-е, БВМ Х6 и прочие дорогие игрушки. На хрена ездить на машине стоимостью квартиры??
Это как с черным поясом. Сначала многие его получают, а потом учатся ему соответствовать.
Да я и сам купил первый гелик, когда жил в шестиэтажке панельной. Купил только для того, чтобы у людей не поворачивался язык мне мало денег предлагать.
В принципе, сработало ))
Или еще случай был из разряда имиджа - нужно было ехать с дизайнером обои купить. Была зима, ехать кроме как за обоями никуда не надо было и общее состояние было какое-то разбитое.
Короче, собирался, как был из кровати, всклоченный, небритый, в трениках и пуховичке быстренько метнуться, оплатить обои и вернуться домой.
Но потом все-таки по спортивной привычке привел себя в порядок, нормально оделся и поехал.
В магазине случайно встретил девчонку (работала там), которая мне в школе нравилась и когда увидел ее, первая мысль была о том, что как же я охуенно сделал, что не приперся в магазин, как клиент биржи труда.

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки