уже 4-й год на Сузуки Гранд Витара, 2 литра автомат. Год назад думал поменять, а сейчас думаю и на хрена. Еще года 2 откатаюсь. Нравится Volvo XС70 но думаю возьму что-нить до 1,3 млн руб. по мне лучше куда-нить лишний раз сгонять. Не понимаю когда вижу во дворе нашей панельки Лексусы, 200-е, БВМ Х6 и прочие дорогие игрушки. На хрена ездить на машине стоимостью квартиры??
yakudza07 (26.10.2014)
главное не покупайте хундай соряс и кио рио.это пиздец а не машины.подвеска говно жуткое,пробивается в корпус постоянно,при этом почему то жёская.движок задушен,назымакешь газ и пару секунд ждёшь пока эта херня поедет.
у меня было по моему 104 л.с.ездила точно также как и логан на 74.приэтом скорость была всего на 10 км. ч. больше за сщё лучшей аэродинамики.и к тому же,это КИТАЙСКИЕ машины.все кузова,двигатели и тд. делаются в китае.
короче-говно............
Когда хорошо выглядишь и на хорошей машине ездишь, увеличиваются шансы, что общее финансовое положение будет подрастать тоже. То есть, если хочешь прогрессировать в жизни, живя в РФ, то хочешь или нет, но надо в имидж вкладываться. Тогда и квартира будет не в панельном доме. По крайней мере шансы на это возрастают.Не понимаю когда вижу во дворе нашей панельки Лексусы, 200-е, БВМ Х6 и прочие дорогие игрушки. На хрена ездить на машине стоимостью квартиры??
Это как с черным поясом. Сначала многие его получают, а потом учатся ему соответствовать.
Да я и сам купил первый гелик, когда жил в шестиэтажке панельной. Купил только для того, чтобы у людей не поворачивался язык мне мало денег предлагать.
В принципе, сработало ))
Или еще случай был из разряда имиджа - нужно было ехать с дизайнером обои купить. Была зима, ехать кроме как за обоями никуда не надо было и общее состояние было какое-то разбитое.
Короче, собирался, как был из кровати, всклоченный, небритый, в трениках и пуховичке быстренько метнуться, оплатить обои и вернуться домой.
Но потом все-таки по спортивной привычке привел себя в порядок, нормально оделся и поехал.
В магазине случайно встретил девчонку (работала там), которая мне в школе нравилась и когда увидел ее, первая мысль была о том, что как же я охуенно сделал, что не приперся в магазин, как клиент биржи труда.
Мороз, естественно,когда золотым паркером перед клиентом в ухе ковыряешься,и высмаркиваешься в галстук от Гуччи,не возникает мысль заплатить мало......
кстати,вообще то российская зборка частенько бывает намного качественей чем хвалёная немецкая к примеру....неграмотный араб такое накрутит.
Езжу на Vechi Cross Isuzu. Единственное на что бы подумал поменять, TOYOTA FJ cruiser. Но эта сцука больно много денег стоит. Да и, на самом деле, не хочу ни на что менять. "Веха" машина идиотов, мне как раз впору.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, о боже......камикадзе......
Социальные закладки