Езжу на Vechi Cross Isuzu. Единственное на что бы подумал поменять, TOYOTA FJ cruiser. Но эта сцука больно много денег стоит. Да и, на самом деле, не хочу ни на что менять. "Веха" машина идиотов, мне как раз впору.
Езжу на Vechi Cross Isuzu. Единственное на что бы подумал поменять, TOYOTA FJ cruiser. Но эта сцука больно много денег стоит. Да и, на самом деле, не хочу ни на что менять. "Веха" машина идиотов, мне как раз впору.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, о боже......камикадзе......
а чё камикадзе то ?))
Чё-чё, а безопасность в моей би-бике всяк на высшем уровне. Рама жи. Отличий от прототипа, выигравшего ЧМ в 98 году минимум. Дугу с салона убрали, сделали пластиковый обвес, да коробку поменяли с типтроника, на более бюджетный автомат.
Можно затурбировать и будет 4 до 100. Но мне такое не нужно.
Пробовал как-то давно ездить на "Тайфуне" с такими характеристиками, так там стрелка бензобака и стрелка тахометра шли друг другу на встречу с одинаковой скоростью...Машина чтоб очень быстро доехать от одной заправки до другой))))))
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
dzwalker (26.10.2014), grinch (26.10.2014), Сергей Михайлов (26.10.2014), yakudza07 (26.10.2014)
alabaychic (26.10.2014), dzwalker (26.10.2014), halfbrain (26.10.2014), koekak86 (26.10.2014), Сергей Михайлов (26.10.2014)
Социальные закладки