Чудно время провели!(с)
Чудно время провели!(с)
alabaychic (12.05.2017), Spit-it_Out (12.05.2017), yakudza07 (12.05.2017)
Простой.
ну вы же хороший человек,который дружит с замечательным парнем разведосом,и пишите гадости.
ну он понятно,вышибли его из ментовки,и теперь из него попёрло.
ну а вы то,как вам не стыдно....
и насщёт возраста-недавно бежал кросс,и парочке алкашей типа вас,дал по морде.
ну это к слову так сказать.
неск дней слушал
https://www.youtube.com/results?sear...y=драконы+моря
До конца еще не начитано, потому пришлось найти книжку
Рыжий Орм. Путь викинга читать онлайн - Франц Гуннар Бенгтссон - Knizhnik.org
Вот так же приспичит в самый разгар рабочего сезона
Миклухо Маклаев (12.05.2017)
Если ты не видишь разницы между тем что у тебя с огорода спиздили огурец, надкусили, огрызок завернули в газету и дали тебе доедать и тем что кто-то вырастил, привёз и предложил тебе банан, то да, вероятно, моё категорическое нежелание подъедать огрызки моих же огурцов за всякими засранцами, да ещё восхищаться вкусом, оставленных ими слюней выглядит для тебя неадекватным.
Последний раз редактировалось alabaychic; 12.05.2017 в 02:42.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Дима, я бы тут сконцентрировался на факте, что Америкосы сумели сделать из этого продукт который теперь покупают люди. А наши этого сделать не сумели. Это конечно обидно, но такова реальность. Поверь, большинству людей совсем не интересно запаминать названия водов, и тем более вдаваться в политическую философию всего этого. Им интересно заниматься тем, что в школе они пропустили, по разным причинам, будь то возрасная несознательность, воспитание родителей или сумасшедший физрук...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (12.05.2017)
alabaychic (12.05.2017), Boss (12.05.2017)
alabaychic, бесполезный утомительный разговор.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки