alabaychic, я услышал тебя.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (10.05.2017)
Пробегал 3 км за 9.50 в 20 лет , и 20-22 км за 2,5-3ч в 30 лет без химии. На роликах 50 км за 3 часа гдето проезжал , с химией - кола, спрайт.
В праздники один день двигались с сынишкой, он на велике, самокате по настроению, я пешком за ним. С 10 до 12, потом с 14 до 16, потом с 18 до 20 ч. В перерывах обедали-ужинали, ноги два дня потом отходили. Одну банку пива выпил пока гулял и много воды.
А я 260км за 2 часа. С химией. С8Н17 использовал. Правда дозы конские, ведро на 100км
s3648 (10.05.2017)
Речь не о том сколько и за сколько можно пробежать без фармоподдержки, а о неких легендарно эффективных новометодах.
Кто-то действительно верит что за несколько тысяч лет соревнований в беге чего то в подготовке бегуна не учли, а тут вот, внезапно, появились некие гениальные открытия не фармокологического плана ?
Кто то действительно считает что на фоне, скажем, суст-винни-эритропоэтин, будет разница в прибавке от того делаешь ты бурпи (кстати это комплекс утренней зарядки португальских наёмников) или хуюрпи ?
Ну сколько же можно быть такими дикарями то.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
s3648 (10.05.2017)
alabaychic (10.05.2017), s3648 (10.05.2017)
Дим я готовился без всяких новометодов.
Убрал объемы с железа, сократил тренировки ног с железом чтоб их разгрузить и просто бегал определенные дистанции с определенной последовательностью. Без вских "гениальных открытий". Щас буду меньше бегать - опять начну железки ворочать.
Про кроссфит и фармподдержку ни слова не было сказано, пока ты не начал этот разговор.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (10.05.2017), s3648 (10.05.2017)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Простой (10.05.2017)
alabaychic, меня удручает такая твоя позиция. Понятно, что ты это переживешь, но тем не менее....непонятки.
А классное время - это 43.03.
Социальные закладки