Страница 428 из 495 ПерваяПервая ... 328378418424425426427428429430431432438478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 4941

Тема: А что интересного случилось у тебя сегодня?

Поблагодарил(а)
    1,866
    Поблагодарили 3,673 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Кто-то действительно верит что за несколько тысяч лет соревнований в беге чего то в подготовке бегуна не учли,
    Не сомневаюсь. А ты веришь, что были какие то несколько тысяч лет подготовки, сохранявшей хоть какую то, хоть самую мизерную преемственность?
    Я конечно, не полковник, который как то отстаивал версию, что чуть ли не каждые 10 лет спортивные результаты улучшаются катастрофически, да и бег не борьба, (тоже тысячи лет соревнований, но ты же не сомневаешься насчет прогресса в ней, да?)он наверное попроще все же в части техники, но просто уверен, что не учли.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

s3648 (10.05.2017)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,212
    Поблагодарили 34,556 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    непонятки
    Я просто уже проходил эпохи джинсов, сникерсов, БЖЖ.
    Вон ПИТБУЛЬ. Знаешь как он топил за БЖЖ и хаял САМБО ?
    Пил мне кровь в компании всяких импортных охуярков.
    А его сын самбист и он им ненагордится.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

4. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

deadok (11.05.2017), Простой (10.05.2017), s3648 (10.05.2017)

Поблагодарил(а)
    24,212
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    но ты же не сомневаешься насчет прогресса в ней, да?
    А в чём состоит прогресс ? Базовая техника за тысячи лет не поменялась и не могла поменяться.
    Возросшие скорости, комбинаторика да. Но это никак не противоречит тому что я написал.

6. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

s3648 (10.05.2017)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Я просто уже проходил эпохи джинсов, сникерсов, БЖЖ
    Первое и второе прижилось и прочно вошло в нашу жизнь. Третье тоже достаточно популярно именно в силу того, что технически легче чем самбо и дзюдо. По крайней мере мне так знакомые дзюдоки объясняли.
    В таком контексте я вообще потерял нить начавшейся дискуссии- мы пришли к тому, что наши телогрейки самые теплые, валенки самые удобные и вкуснее калаче ничего на свете нет?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

8. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

alabaychic (10.05.2017), s3648 (10.05.2017)

Поблагодарил(а)
    24,212
    Вес репутации
    10
    Первое и второе прижилось и прочно вошло в нашу жизнь
    Угу. Только сникерсы валются на кассах в супермаретах особо никому не нужные, а современные джинсы больше похожи по ткани на "техасы", которые валялись на прилавках всех советских сельпо. С нашлёпками типа "Турист" на жопе, потому как носить ежедневно грубую толстую дерюгу, в кровь стирающую яйца никому не в кайф.
    популярно именно в силу того, что технически легче чем самбо и дзюдо
    Да ни хрена не легче. Просто партерная часть, возведённая в ранг отдельной борьбы. Естественно, спортсмен тренирующий и партер и стойку будет менее подготовлен в партере чем тот который тренирует только партер. Но вестись на это иллюзорное преимущество, по меньшей мере, странно.
    мы пришли к тому, что наши телогрейки самые теплые, валенки самые удобные и вкуснее калаче ничего на свете нет?
    Мы пришли к тому что если тебе не нравится твоя телогрейка - совершенствуй её, а не напяливай хуй пойми что, даже если на спине у него написано непонятное слово, а на жопе глаза нарисованы.
    И к тому что если видишь того кто напялил, задумайся на тему "кому и для чего это нужно".

10. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (10.05.2017), s3648 (10.05.2017)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Только сникерсы валются на кассах в супермаретах особо никому не нужные
    Я думаю ты удивишься, если узнаешь оборотку по сникерсам и прочим альпенголдам....

С нашлёпками типа "Турист" на жопе, потому как носить ежедневно грубую толстую дерюгу, в кровь стирающую яйца никому не в кайф.
    Я не знаю что валялось в сельпо. Но знаю, никакой дерюгой яйцы не стереть, если только не носить ее на голую жопу. А это не только не удобно, но еще и не очень гигиенично.

Мы пришли к тому что если тебе не нравится твоя телогрейка - совершенствуй её, а не напяливай хуй пойми что, даже если на спине у него написано непонятное слово, а на жопе глаза нарисованы.
    И к тому что если видишь того кто напялил, задумайся на тему "кому и для чего это нужно".
    Слишком принципиально, на мой взгляд. Если существует некая система и она эффективна - она имеет право на жизнь. И каждый волен выбирать для себя какая из систем ему ближе и понятней.
    Я сам не являюсь адептом кроссфита. Тем не понятней мне суть нашего диалога. Мы говорим обо всем и как бы ни о чем. Хотя суть своих претензий и причины своей позиции ты изложил на предыдущей странице. Они довольно субъективны, но какие есть, и я это принимаю.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

12. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

s3648 (10.05.2017)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Первое и второе прижилось и прочно вошло в нашу жизнь.
    это если не говорить за всех. гематоген до сих в приоритете. благо аптечные отделы в каждом супермаркете.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Boss (10.05.2017), s3648 (10.05.2017)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    это если не говорить за всех. гематоген до сих в приоритете. благо аптечные отделы в каждом супермаркете.

Финт, только для тех, кто вправду крут!(с)
    Гематоген- для тех, кто попроще!(с)

16. 2 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (10.05.2017), s3648 (10.05.2017)

Поблагодарил(а)
    1,866
    Поблагодарили 3,673 раз(а)
    Вес репутации
    49
    42 км греческого гонца ни что в сравнении со 120 (или 250-не помню точно) км гонца инков на коке.
    Только грек просто добежал, а инк добежал и умер.
    Грек вообще то умер. Если он вообще был. И насчет 42 км - вопрос. Если он был, то мог и в спарту и обратно сгонять, а уж в сражении то принять участие - наверняка

18. 2 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

s3648 (10.05.2017), yakudza07 (11.05.2017)

Поблагодарил(а)
    322
    Поблагодарили 3,500 раз(а)
    Вес репутации
    45
    хотел поумничать, но решил проще сделать.

Почему бежит Ямайка?
    Кенийский феномен

как выращивать лошадок сильных и выносливых бойцов

http://warspot.ru/4702-kto-takie-gurkhi

риводим далее избранные места из официального описания одного из тестов упоминавшегося выше British Gurkhas Nepal — BGN, подразделения, которое ведает рекрутинговым лагерем британской армии в Покхаре. Такие тесты должен сдать рекрут-гурка, если он желает поступить на военную службу в армию Великобритании (Отметим, что тесты проводятся в несколько этапов — сначала близко к деревням гурков — т.н. региональный отбор):

Итак, цитируем: «В процессе отбора новобранцев (гурков) британская армия производит широкий набор тестов на выносливость, силу и скорость. Тесты, проводимые в ходе региональных отборочных туров, сфокусированы, в основном, на определении уровня силы и скоростных возможностей кандидатов. В то время как тесты во время центрального отборочного тура, направлены на определение уровня выносливости.

Региональный отборочный тур: Забег на 800 метров за 2 минуты 45 секунд (или меньше); 12 подтягиваний (средним хватом снизу); 70 приседаний за 2 минуты;

Центральный отборочный тур: Забег на 1,5 мили (2,4 км) (не более чем) за 9 минут 40 секунд; Тест на выносливость. Прохождение пятикилометрового участка за (не менее чем) 48 минут (прохождение осуществляется с увеличением перепада высоты на пр. 450 метров и грузом в 25 килограмм); Также тест по плаванию».

20. 2 пользователей сказали cпасибо Lens за это полезное сообщение:

alabaychic (11.05.2017), dzwalker (12.05.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права