На сколько мне известно, это твоё весёлое времяпровождение с корефанами (как их там? Визг тётя Вава ?)
позже перерсоло в смертельную битву, в которой ты, мягко говоря, не победил. Да так что аж при смене тобой ресурса сказалось.
Я то просто ушёл, оставив вас наслаждеться обществом друг друга.
Критиковал значит...Ну да ладно.
Главное чтоб сына так не критиковал.
Последний раз редактировалось alabaychic; 11.05.2017 в 14:31.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Простой (11.05.2017)
Мне Александрыч напел, ну т.е. пробовали мы это все.
Система тем и отличается от не системы, что прогресс там можно не только отслеживать, но и прогнозировать. И уж тем более в системе не должно быть "А не сломают ли тебя". А что мы видим в кросфит группах - берем и делаем )))) Вон медведь себе руки с ходов начал гробить. Весь кросфит - это понадергать упражнения из всех видов спорта и потом пытаться бегать быстрее бегунов, жать лучше качков и т.д.
А это проблема нашего спорта в целом, так как людей с образование и способных системно мыслить в нем хуй да маленько. И разряды получают и прочее, только вот поэтому уровня и нет, потому что из угла можно услышать "хорошо держишься брат", "не лети" или "придерживайся плана, хотя потом после выигранного боя оказывается, что плана никакого и не было на него"
Это конечно замечательно, но только нахрена мне тогда кросфит, прыгай дальше беги больше, я и без этой "системы могу юзать", и как заебаться за максимально короткий срок тоже кучу комплексов придумать. А вот о циклах, о выходах на пик формы, ребята что то не очень часто пишут, как и о том, что большинство там на вкусном.
Модно это только и всего, причем пик популярности я считал, что уже прошел. А оно эвоно как.
А с этим никто не спорит, мы его чисто за идеологию прижать решили. А то ну как он там уже джинтропин употребляет и в рашгарде по улицам рассекает...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (11.05.2017), Boss (11.05.2017), Простой (11.05.2017), Миклухо Маклаев (11.05.2017), yakudza07 (11.05.2017)
alabaychic (11.05.2017), Boss (11.05.2017), Миклухо Маклаев (11.05.2017)
он сникерс плотно в жизнь ввел. ваще писдес преступник
как там в Осколе Фёдор этот не русский дух переносит- не знаю))
Скрытый текст:
Простой (11.05.2017)
Boss (11.05.2017), halfbrain (11.05.2017), Простой (11.05.2017), Spit-it_Out (11.05.2017)
Да?Дай одну и ту же прогу 10 разным людям и спрогнозируй кто по ней как спрогрессирует.
Расскажи это профикам, которых веду-ведут, а они хуяк и сломались. Интервью в сети полно.
С этим как раз нет вопросов - каждому свое. Долби круговые
Я сколько срачей про КФ видел всегда одни и те же петли: сначала приводится в пример, что КФ не что иное как старые добрые наши круговые трени и приводится масса примеров, а потом подробно расписывается, почему КФ гуано. При этом все уже начисто забыли, что КФ это те же самые круговые, (что было доказано ораторами ранее)только они уже не гуано. Как так?
Давай сразу примем за аксиому, что на вкусном в той или иной степени все, кто выступает на мал мала уровне в любой соревновательной деятельности. (я ничего против вкусного не имею. Выбор каждого)
Циклирование, выходы на пики, отдых и пр.-все присутствует. Я на ютубе смотрю КФ канал - там показывают подготовку к Играм атлетов - все как у всех "взрослых" - вплоть до диетологов. Просто источники надо искать амеровские, если прям уж тема заинтересовала.
Только недавно смотрел интервью Клокова, он говорит что нереальное количество предложений по семинарам поступает из Европы и Штатов в связи с популяризацией КФ. Более того, он говорит, что на этой волне в Америке набирает популярность тяжелая атлетика и прогнозирует, что через несколько Олимпийских циклов Американцы в ТА будут всерьез за медали бороться. Клокову я склонен верить.
Вы решили доебаться и пострадать хуйней: потому что я в этой теме всего лишь написал, что бегал 9 км 9 мая в честь Дня победы и не смог уложиться в 45 минут как было задумано.
Когда в соседней теме запостили рассказик, как ветеранам палки с занозами в жопы вставляют вы стыдливо промолчали в тряпочку, вместо того, чтоб за идеологию прижимать.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (12.05.2017), ПИТБУЛЬ (12.05.2017), Spit-it_Out (11.05.2017)
Социальные закладки