При этом обычный вор вышел из этого же народа, и конкретной в этой трагедии дохера вины и на обычных бытовых ворах, которые кроят где могут. Но народ то у нас хороший, у нас власть говно.
Ебала жаба гадюку.
Про строй - ну был вроде более адекватный строй, нацеленный на будущее, пока один романтичный дядя был жив, как только ему помогли умереть, так сразу вектор движения поменялся. И вот хер знает где приятнее было жить обычному человеку, ради великой цели созидая или прожирая ради джинсов.
Вон даже про 90 договорится не можете, а это не так давно было. Кому то заебись, а кто то хуй без соли доедал. И да лично мне намного лучше жить сейчас, хоть на 90е мое детство пришлось. И не по поводу стрельбы на улицах, у меня что в 90 на глазах стреляли, что в 2000е. А потому что жрать дома у родителей есть что, и у меня есть. А в то счастливое время я охуенно радовался ящику окорочков, которые батя где то доставал раз в полгода наверное и мы ели мясо блядь. В 40 лет днем преподавая историю в лучшем вузе города, а ночью разгружая вагоны.
А так если ты спортивный молодой парень с силой в руках и связями с такими же молодыми и без детей-семей, то можно было многое наверняка.
По тц этому - сгорел торговый центр - строй дерьмовый, нужно менять. На что менять, как это будет работать, хуй его знает. При других строях ничего не горит, никто не ворует и лица у всех такие добрые и глаза нежные, на фотографии троек смотришь в архиве и прямо глаза радуются какие люди замечательные.
Социальные закладки