NIKODIM (26.03.2018)
Че ты в ахуе то, все как обычно, только что в вдпо возил огнетушителей >50 штук. Там за 24 объекта на обслугу пожарной сигналки 30 к в месяц стартовая цена тендера. Работнику выходит даже по этой цене 250 рублей с объекта, а обслуга это когда приезжаешь и еще нужно разбираться кто и что там нахуевертил до тебя.
Мне контактный зоопарк жалко пиздец, в клетке подохнуть без шансов. Работники вроде просто съебнули и хуй забить, что на детей, что на зверей.
И это блядь не склад где одна бабушка охранник, это торговый центр, в нем дохуя людей, херова туча охранников и работников, и любой пожар там на стадии возгорания должен быть потушен своими силами, так как тупо нечему там гореть так что не потушить огнетушителями, которые должны быть.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
NIKODIM (26.03.2018)
Ну и нахуя соглашаются на такой тендер? Если начнут сажать таких обслуживателей, то перестанут руководствоваться логикой "только бы выиграть тендер, а там хуй с ним".
Вот именно, на стадии возгорания... эта стадия может продлиться не более 2-х минут, а потом перейтим в масштаб что хер ты своими силами потушишь. А что бы чётко среагировать за такое время, нужны регулярные тренировки персонала, а это нахер никому не нужно. У нас идут регулярные учения по пожарной тревоге. И то когда перед новым годом случился пожар, то 90% обученного квалифицированного персонала обосрались и просто вылупив шары смотрели как всё горит...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я тебе сказал что соглашаются ? Я тебе написал что тендер выставлен и они смеясь обсуждали на хуй он им такой красивый нужен. Но тендер и без них заберет ооо рога и копыта. И будет все как будет. Сама система этих тендеров полностью ебанутая. И сажать тут нужно тех, кто заставляет по этим тендерам работать, так же как и ремонт со снижением цены на 50% от посчитанной сметы.
Миша я с корочкой по пожарке ) и горел у меня мотор грузового лифта, ничего страшного, достал ОП и засыпал все к хуям порошком. За две минуты перейти в масштаб - хз че там гореть должно, но конечно может быть по всякому. Но епта я тебе о том и речь веду, что - в торговом центер хуева туча долбаебов, которые должны следить, чтобы подобной хуеты не было и лично на этажа и по видеокамерам. У огня в нем, просто тупо не должно быть этих двух минут. Это не по синей теме с сигаретой уснуть.
Алексей Черепанов (26.03.2018), Spit-it_Out (26.03.2018)
https://vk.com/video-119333353_456239496Ну как тут в ахуе не быть то.
Spit-it_Out (26.03.2018)
КошмарЧисло погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово выросло до 53 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации последствий пожара.
Последний раз редактировалось alabaychic; 26.03.2018 в 12:08.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (26.03.2018)
Причём тут те кто заставляет? Косяк в том, что рога и копыта не несут ответственности, поэтому и соглашаются.
Ну то есть ты проходил обучение и умеешь им пользоваться...например тем же углекислотным тушить гораздо сложнее и без предварительной практики хер ты что им потушишь.
Но на самом деле удивляет ещё и поведение самих посетителей. У нас в городе неделю или 2 недели назад тоже загорелся торговый центр, думаешь кто то ринулся сваливать? Нет, люди наоборот побежали к месту пожара, снимать видео и делать себяшечки. Тут аналогичная ситуация люди начали в панике эвакуироваться спустя продолжительное время после начала пожара, они думают что всё как по телевизору происходит не с ними...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Конечно не причем )))) у нас всегда виноваты на местах.
Там этому не учат, но я не совсем понимаю чему там дополнительно обучать. Человеку который закончил хотя бы 9 классов, не составит труда пользоваться что углекислотным, что порошковым огнетушителем. Углекислотку только брать не надо за раструб, можно ожог холодом получить. Я им правда ничего реального не тушил, теплее будет, проведу учения теткам опять, только в этот раз будут реальный костер тушить
Долбоебов у нас много, мир слишком безопасный, поэтому они спокойно живут и радуются. Причем я хер знает, что с этим делать. В школе хоть трупы и расчлененку показывай - всем плевать, они не осознают еще. Взросляк конечно пронять можно, но тоже у них тысячи дел, им не до этого.
С начала хотел что-то написать, а потом понял, что по большому счету нет слов.
Посмотрел видео, задымление уже серьёзное - бродят какие-то граждане, охраны не видно, детей потеряли.
Мужчины прямо напротив источника возгорания ломают двери, чтобы спастись.
Ещё, отвратительный бабский вой в каждом кадре почти. Воют причем просто так, чисто за кампанию.
И единственный вопрос, а чо опять люди прыгают в никуда, в стране брезента что ли нет? Оптимизаторы пожарных постарались?
Кстати, уже вспомнили, как пожарным зп резали, как их оптимизировали, названы герои оптимизаций?
Оставляйте детей в детских комнатах, это удобно!При проведении спасательных работ были обнаружены тела четверых детей, которые находились в детской комнате. Кроме того, имеются пострадавшие, их точное число устанавливается. В настоящее время работа по ликвидации огня продолжается.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки