Рашид курбанов отправил в ко хайкиком мусу казиханова.
Рашид курбанов отправил в ко хайкиком мусу казиханова.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
yakudza07 (10.12.2016)
halfbrain-у удалось прервать победную серию Минеева. Респект и уважуха таким парням))
deadok (09.12.2016), halfbrain (10.12.2016), Spit-it_Out (11.12.2016), yakudza07 (10.12.2016)
По турниру - не понравилось организация, да и бои тоже были не очень, но это как обычно 50на50.
По организации - к арене, девочкам волонтерам, претензий нет. Основная претензия - очень затянутое действие, с 19 до 24, после рабочего дня - не самое лучшее решение, при этом вполне можно было за 3 часа провести. В билете указано время начала боев - 19.00, в итоге бой начался в 19.20. Так как 20 минут мы слушали администрацию, федора, и голос студии. Понимаю почему в начале - после крайнего боя их обычно слушает пустой или уходящий зал. Хер с ним. Но зачем мне блядь показываю промо ролики ФАйтнайт по 5 минут - я хер его знает. Нахрена такие долги выходы на кубке, когда шоу из этого не сделано. Зачем голос студии постоянно требует у зала аплодисменты, по два раза победителю. Долго, очень долго все. Сначала спишь на бое (где ребята явно хорошо знакомы и катают откровенный договорняк, был один такой бой), потом спишь на ролике файтнайт. Слава богу все за кого топил победили.
Очень понравился боец из Хабаровска Горобец - дрался против "Владивостокского Шамиля". Победил вполне заслуженно, правда в зале за него топило человек 10 всего, включая меня )))
Ну из славян на турнире были Шаломаев (владивосток) его соперник Гладуном (Белгород), Горобец (хабаровск), Богатов (Оренбургская область).
А остальное смотри сам, кто и откуда и где кем становится ))))
1 бой — Касум Касумов (Чеченская республика) vs. Рамазан Амаев (Московская область).
2 бой — Муса Казиханов (Московская область) vs. Рашид Курбанов (Астраханская область).
3 бой — Артур Зайнуков (Республика Дагестан) vs. Роман Богатов (Оренбургская область).
4 бой — Алибег Расулов (Республика Дагестан) vs. Юнус Ахмедов (Краснодарский край).
5 бой — Шамиль Абдулаев (Москва) vs. Мурад Абдулбеков (Астраханская область).
6 бой — Магомед Шахрудинов (Ленинградская область) vs. Магомедхан Ярогиев (Краснодарский край).
7 бой — Амирхан Исагаджиев (Москва) vs. Георгий Сакаев (Московская область).
Поединки Fight Nights Global 56:
1 бой — Шамиль Магомедов (Владивосток) vs. Дмитрий Горобец (Хабаровский край).
2 бой — Евгений Шаломаев (Владивосток) vs. Давид Гладун (Белгород).
3 бой — Магомедсайгид Алибеков (Уссурийск) vs. Нариман Аббасов (Азербайджан).
Главный поединок Fight Nights Global 56 — Владимир Минеев (Россия) vs. Майкель Фалькао (Бразилия).
По факту два человека от владика, если не считать Шамиля, который теперь Москва.
Boss (11.12.2016), Spit-it_Out (11.12.2016), yakudza07 (18.12.2016)
Сходил сегодня на Звёздные войны изгой один. Фильм начался бодро, в середине стал скатыаться в говно детское но концовка затащила.... Норм короче )))!!!
Spit-it_Out (17.12.2016)
Spit-it_Out,
В киномире с утра 150 р )), этот фильм норм причём очень норм посравнению с 7-кой )))
Boss (19.12.2016), Spit-it_Out (17.12.2016), starik45 (17.12.2016)
Вчера отвыступал по жиму лёжа. Занял первое место в экипировочном(170кг) и первое место в без-экипировочном(132,5кг). В без-экипировочном с чуваком пожали один и тот же вес, но я на 2 кг легче был, поэтому 1 место мне досталось.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки