alabaychic (31.12.2015), starik45 (31.12.2015)
Миклухо Маклаев (31.12.2015), starik45 (31.12.2015)
Миклухо Маклаев (31.12.2015), starik45 (31.12.2015)
и Вердум из варягов)))
сегодня, пока гулял с детьми обнаружил око Саурона))
DSC00028.jpg
Скрытый текст:
Человек пишет:
У кого-то новый год, а я тушу пожар. 1 труп. Причина - не хрен бухать до потери пульса. Гулял с собакой по соседней деревне и обнаружил пожар. Вся деревня в коме, еле дозвался людей, вызвали пожарку, приехал ровно один пожарный и пожар отправлял тушить нас, выдав брандспойт.
В прошлом году он уже горел по той же причине, урок не усвоил, на этот раз нашёл свою судьбу.
Скрытый текст:
Раздолбай (01.01.2016), Миклухо Маклаев (01.01.2016), Ronin (03.01.2016), starik45 (03.01.2016), yakudza07 (03.01.2016)
Сегодня не пил. ))))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Анзор (04.01.2016), dzwalker (03.01.2016), Миклухо Маклаев (03.01.2016), Ronin (03.01.2016), starik45 (03.01.2016)
с 31-го на 1-е вдарил так пробегом по алкогольному бездорожью, что эти дни организм даже чаю не хочет))). Не тренировался 2,5 недели, т.к. такой бронхит подхватил, что мягко говоря, подохуел с того, как бывает плохо. На 31-е полегчало, и я решил добить организм бухлом, хрена там, выжил)))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Выхожу сегодня из магазина (конечно же за пивом ездил - нашел очень интересный сорт бутылочного эля, название забыл, бутылку уже выбросил, на этикетке серый заяц нарисован), но не суть. На парковке суетится какой то мужик, подбегает ко мне:
- интересная у тебя машина. Опель?
- Нет, Ниссан, а чо?
- дёрни а?
- я не буксирую, если сломался зови эвакуатор.
- (в голосе отчаяние) завестись не могу...
- может тебя прикурить?
- ...
- ...
- ну давай ... тока наверное не поможет, я когда завестись не могу всегда с толкача завожусь. Да у меня и проводов нет.
Странный мужик, но не бросать же, на улице - 25. Подъезжаю к морде, достаю провода, с 3 -го раза заводим. И как только его машина заводится, этот негодяй начинает ЕХАТЬ вперед и мнет мне бампер!!! Я бью ладонью по его машине и ору "стой б*** !!!"
Остановился. Не выходит, сидит в машине.
Если честно, мне до лампочки, я еще по лету гонял со светофора и, не вписавшись в поворот, немножко въехал в так некстати медленно ехавшую Волгу, с тех пор у меня бампер слева битый и заклеенный скотчем.
Короче бампер упруго смялся на пару сантиметров и когда этот чувак отъехал, то принял исходную форму.
Блин, но сам факт - я человеку помог, а он мне машину поломал бы, если целая была.
В общем не стал я его разводить, материального ущерба у меня нет, да и Новый год, а он таксист на старом Логане, денег полюбому нет - аккумулятор древний как г*** мамонта в его машине. Разъехались короче.
Вот такие дела.
Сложил в рюкзак спортивную форму. В понедельник пойду в зал после 7 месяцев жиронабора и выпивания. Уф. Одышка на вдохе...
Простой (04.01.2016), Миклухо Маклаев (03.01.2016), starik45 (04.01.2016)
Социальные закладки