Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Сбил как то бабу молодую. Зима, вечер, темно, фонарей в этом месте нет, дорога через пустырь типа проселочной (укатанный снег) песком не посыпана, по обе стороны сугробы по колено, людей нет. Впереди еле крадется машина, я понятно решил обогнать. Начинаю маневр, обгоняю, и в тот момент, когда оказываюсь на встречке, поравнявшись с этой машиной, вижу , что впереди семейка перебегает дорогу (там тропинка из магазина пересекала дорогу). Мужик с коляской перебежал , а баба ну как это всегда с ними бывает, затормозила , сначала выскочила, потом остановилась и вернулась и стоит на краю обочины (так как за обочиной сугробы по колено) и смотрит на машину, которая навстречу мне едет далеко еще, типа пропустить хочет. То есть баба стоит спиной ко мне и меня не видит. Я по тормозам, сигналю, она не слышит. Там все это мгновения происходило. Я уже почти остановился, но занесло немного, и так очень аккуратненько посадил ее на копот.
Тут муж прибежал, лезит в бой, визги, писки, а у бабы понятно ничего нет кроме шока .... Они какого то гаишника своего соседа вызвали. Тот долго пугал меня в машине, а я настаивал на том, что невиноват, так как правил не нарушил, скорости не превышал, перехода тут нет, темно , дорога скользкая и тд. Вообщем, порешили на том, что я дал им 1000 руб на лечение, хотя можно было и не давать. Они еще слегка бухие были.
Социальные закладки