В пятницу на работе случилась спонтанная пьянка, сначала все было цивильно - попиваем водку под хорошую закуску, девчонки вино. Вот собраться бы дураку и уйти домой, но решил задержаться ... дальше все помню отрывками.
Помню дикие танцы в офисе, девчонки заворачивались в свежеизготовленные планы эвакуации и отплясывали при выключенном свете (планы в темноте светятся зеленым, так то красивое зрелище
). Помню как шароёб***ся вокруг офиса, в одной руке бутылка вина, в другой бутылка водки и кого то угощал. Потом выцепили отделочников, которые делали там ремонт и на их машине гоняли за выпивкой.
Потом поехали в такси домой, но почему то приехали в клуб и там меня не пускали вышибалы из за того, что я в спортивном костюме и кроссах ... помню как обнимал вышибалу за плечи и хрипло шептал на ухо "братан, давай договоримся, ты чо" и совал ему в руку деньги, а цивильно одетые коллеги (которых пропустили) передавали мне еще денег, типа дай ему побольше. Но страж дверей был неумолим ... короче попрощался со своими и поехал домой.
Самое хреновое, что я человек мало пьющий и после такого количества алкоголя сильно страдал ((( всю субботу лежал на диване как убитый, да и сегодня голова весь день тяжелая.
Завтра еще на работу приду, что там расскажут, вроде не домогался никого, никого не побил, но мало ли...
Социальные закладки