Сегодня утром встречал родителей. Приехал на вокзал, времени вообще в обрез встретить, отвезти до хаты и на работу мчаться. Приехал пораньше что бы было где встать. Сижу жду поезда. Встретил, подхожу к машине, а меня стоящего на парковочном месте лексус поджал, тупо встал вторым рядом, врубил аварийку и съебался куда то... Я вообще в бешенство впал, на работу же опаздываю. У меня 5 минут опоздания=прогул.
Ну думаю п*дор! Давай ему по колёсам х*ярить... сигналка не срабатывает. Ну думаю ладно, буду сокеркики отрабатывать, стою пинаю со всей дури. Минут через 10 подходит жлобан пузатый и такой с охреневшими глазами, ты чё типа делаешь?! Я ему говорю что разминаюсь, ща голову твою так об асфальт пинать буду...буквально в 5-ти метрах парковочное место свободное. Я вежливо спросил, еб*тся ли он в шары или имеет трудности с головой или думает что наличие лехуса делает его бессмертным. На что он лаконично ответил "мне пох*й".
Думаю нужно охотникам выдавать лицензии на отстрел не уток, а настоящих вредителей под названием "пох*ист", а то развелось их как тараканов в общаге.
Социальные закладки