Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Citizen312 (05.10.2015)
Spit-it_Out (05.10.2015), yakudza07 (06.10.2015)
17 октября у нас будут бои без правил. Томск против всего мира. Надо идти смотреть:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Немного об эмансипации и смене поведенческих стереотипов.
Короче вчера жене машину шоркнули. Причем на той машине за рулем тоже женщина средних лет. Жена стопудов не виновата: ехала в крайней правой полосе, а та вторая выезжала со второстепенной на главную дорогу, отвлеклась на ребенка в машину и шоркнула жену через 3 полосы в четвертой(!). Ну да ладно, всякое бывает, все целы-невредимы, шоркнули молдинг на двери и пластиковую накладку на крыле (хорошо,что машина высокая). Ниче не помято, по сути - мелочь. Прикол только в том, что на машине краска трехслойка - недешевая сама по себе. В данном случае стоить будет больше чем сама работа.
Так случилось, что я был на другом конце города и на место ДТП первый подъехал мой друг. Звонит говjрит: тут фигня, виновница в адеквате, предлагает 80 баков для возмещения ущерба. Я говорю - обожди, я щас маляра своего на место привезу, он посмотрит и разъедеемся. Пока маляра подхватил, пока доехал, на место приезжаю, там уже ее муж прикатил, на какой-то раздолбаной и обшарпанной ДЭУ, крутится с недовольной рожей вокруг, весь из себя...Ну маляр походил, посмотрел, говорит что работы баксов на 70-80. Я подхожу к людям, говорю, давайте 80 баксов и разъезжаемся.
Мужик мне начинает жестикулировать перед лицом и рассказывать, что я оказывается нажится на нем пытаюсь, просит скинуть 20 баков, а то будем гаи вызывать, чтобы через страховку деньги получать. Я говорю: вызывай, нам пох. Мы стоим в 4ой (!) полосе от поворота откуда твоя жена выезжала, машина ваша стоит перпендикулярно нашей почти (как поворачивала непонятно и ваще какой маневр делала?), будет вам лишение стопудов, + штраф+ я тебе в суде еще моральную компенсацию вкачу на сотку баксов - просто из вредности. Жена его стоит рядом и говорит, что на эту сумму предварительно договаривались и она сама виновата, не ругайся
Мужик в ответ мне начинает градус беседы повышать, что все это он порешает и ваще он невъебенный чел. Я стою спокойно плечами пожимаю, хотя чувствую, священная сила к рукам приливать начала и благословенное тхэквондо снисходит к моим ногам. Дело запахло Беллатором.
И тут....как в лучших традициях голливуда, из-за поворота выкатывается патрульная машина гайцев, останавливается, выходит сержант, вежливо здоровается и спрашивает, порешали мы тут или нет, а то в камеру видео наблюдения уличного уже 40 минут движухой любуются, а дорожное движение по двум полосам затруднено. Мужик идет к жене, берет деньги, с недовольной рожей, демонстративно растопырив купюры отдает их мне на глазах у сержанта и уходит. Ни руки не пожал, ни попрощался, про извинился и подавно молчу, вообще короче, оскорбленный и униженный. Стороны рассаживаются по машинам, освобождают дорогу.
Жена его потом еще и ко мне подошла (реально пацан месяцев 8-9 на руках), извинилась и передо мной, сказала что ребенок заплакал, отвлеклась, сама виновата. Нормально поговорили, сошлись на том, что Слава Богу никто не пострадал и все целы-здоровы.
Реально стыдно в таких ситуациях за мужиков. Меня всегда воспитывали, что во всех ситуациях нужно быть человеком и вести себя по-мужски. Вот мужик себя повел явно не как мужик....А вот я? Я ж ему при загибании пальцев и обвинении меня в жадности (на ровном месте,заметьте) не втащил - это по-мужски или как?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Алексей Черепанов (06.10.2015), maxprime (06.10.2015), Ronin (06.10.2015), Spit-it_Out (06.10.2015), starik45 (06.10.2015), yakudza07 (06.10.2015), Д.С. (07.10.2015)
Простой, вообще забавная ситуация, сразу вспоминаю родной Казахстан:-)
Да конечно по мужски. Сильному человеку не нужно на каждом углу демонстрировать силу, всё таки на первом месте у мужика это мозги. Если уж совсем словами не получается разрулить, то нужно демонстрировать силу, в данной ситуации она просто не понадобилась:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки