Алексей Черепанов (14.10.2015)
Ronin, просто, если из бтр то от дома всё же что-то останется для ремонта.
А если из пушки бмп, то можно было сразу из танка жахнуть, или бомбу с самолёта сбросить, а потом стыдливо бульдозером дырку в земле зарыть.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Простой (14.10.2015), Spit-it_Out (14.10.2015)
Алексей Черепанов (19.10.2015)
Да не суть важно, главное вальнули бородатых. Не люблю я их.
Ronin (14.10.2015), Spit-it_Out (14.10.2015), yakudza07 (14.10.2015), Дед Иван (15.10.2015)
Миклухо Маклаев (14.10.2015), yakudza07 (14.10.2015)
В субботу был на наших местечковых боях без правил:-)
В целом впечатления ох*енные!
Хотя придирок по организации просто куча. Причёмя очень с пониманием оценивал, какогото сколько то близкого к мировому уровню не ждал...но хотя бы гонг то можно было организовать, а то было совсем не понятно по какой причини остановился бой. Так же через раз объявляли весовую категорию в которой выступают бойцы и возраст самих бойцов, имхо всё это было совершенно не трудно, а впечатление как то сильно смазывают такие недочёты.
Боёв было много, были и по правилам ММА, а так же тайский бокс и греплинг были.
В каждом поединки был обязательно Томич, а в остальных с других городов России, преимущественно с Новосибирска. Сразу было видно что в Новосибирске уровень именно ММА выше. Хотя счёт возможно был и в пользу Томичей, но там были какие то сомнительные действия и остановка рефери. А везде где были упорные бои, Новосибирцы смотрелись лучше. В целом качество боёв было весьма хорошим! Бои были захватывающими, вертухи и бэкфисты присутствовали, болевые и удушающие тоже! Вообще почти все бои закончились досрочно!
Так же был греплинг. Вот уж я скептически к нему отношусь, так как считаю что это весьма на любителя! Скептизму добавило и то как выходили наши Томичи под объявление, что это представитель первойофициальной школы по бразильскому джиуджитсу от самого Грейси! И выходят такие в самбовке(или как она у джиуджистов называется?), а против них(2 боя по греплингу было) выходили пацаны из Новосиба, судя по объявлению титулованные греплеры... Я был прям в ожидании как ща весь этот квас греплеры из Новосиба разоблачат. Но нитут то было! Первый бой был просто офигительным! Смена позиций как удары у мухачей, такого экшена и в ММА то не увидишь, а финалом стал треугольник накинутый Томичём снизу из маунта! Я вообще не понял как он так замостил, извернулся и накинул треугольник
Так же ещё очень запомнился финальный поединок полутяжей. Который очень резво начался и шёл в стойке, бали красивые удары ногами, руками и классные колени в клинче, а финалом стала победа Новосибирца удушающим через руку!
Вобщем совершенно не пожалел потраченного времени и денег, эмоции до сих пор бодрят:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (19.10.2015), Простой (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), maxprime (20.10.2015), punchplus (23.10.2015), starik45 (19.10.2015), yakudza07 (19.10.2015), Дед Иван (19.10.2015)
Социальные закладки