Дед Иван (09.11.2015)
Arier (09.11.2015)
На работе коллега рассказывала про дочку, IELTS ее дочка сдала на 7 баллов, ну я и вспомнил, что сестренка сдала на 8, она на меня посмотрела и сказала что 8 это круто, тем более для выходцев с нашей "деревни". Я как то не придавал значения этому, но 8 это отлично оказывается говорят люди. Даже 7 оказывается неплохо, 9 говорят нереально набрать, а 8,5 если наберешь то у тебя чуть ли не божественный уровень.
Алексей Черепанов (10.11.2015), Дед Иван (09.11.2015)
Анзор, ну это вообще атас, высший пилотаж как и риск! Я бы поехал домой ибо невыполнимо)))
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Дед Иван, очень хочу купить снарягу себе лично, не важно буду работать или нет. Так вот если найду свободные 10 тысяч и куплю- неприменно дам тебе знать, по случаю мож пересечемся когда, покажу все что знаю. Сделаем спуск) Пусть не полноценный альпинизм, но все-таки)))
Заодно с узлами разберешься, страховку как делать и прочее)
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Раньше не задумывался
говорили что Анзор на черном воронке приезжает
а походу он сразу через окно приходит сверху
С Ариером пока не понятно. Видимо агент
Скрытый текст:
Анзор, а мне всего 2 узла показали: булинь и восьмерка Вишу на булине, он более чем устраивает. А подвязываем штукатурку и инструмент на восьмерки.
Также уточню, что работаю на 2-х кольцах. Страховкой служит 8 мм. прусик, продетый с одной стороны в страховочную систему, а с другой в карабин, соединяющий кольца.
Хозяин шарашки (бывший и опытный промальп) смеется над нами, называя это: староверскими методами, подобием снаряжения альпинистов))) Рекомендовал висеть на 1-й веревке ( на 1 кольце), а вторую веревку использовать как страховочную на прусике. Но меня все устраивает, как и коллег, надежность тоже хорошая, а скорость выше!
Крабами и десантерками не пользовался даже, их не было. Да и снаряга бюджетная, не новая.
Социальные закладки