Анзор, я верю тебе. Сам я не присутствовал рядом с такими местами. Но честно говоря, знакомство с нашими представителями власти вынуждают недоверять полиции и чиновникам.
Как в анекдоте:
- Вчера иду по улице, навстречу наряд полиции. Первая мысль: "Бежать как можно быстрее!". Но потом я вспомнила, что на каблуках, трезвая, мне 29 лет и я гуляю со своим ребёнком.
Анзор (23.11.2015), Миклухо Маклаев (23.11.2015), Saku (24.11.2015), yakudza07 (23.11.2015)
Неоднократно писал на форумах. Большинство ментов и чиновников (чиновников сейчас добавил) можно сажать без суда и следствия. Все равно не ошибешься.
Но, ты общался с сотрудниками каких-либо спецслужб? Если общался, то должен был заметить, что они отличаются от оперов, следователей, гаишников.
Скрытый текст:
Zarik (23.11.2015)
а че они там вообще заседают в этих домах ?
как это вообще способстует созданию халифата ?
или же они более менее мирный словестный джихад проводят, но потом их вычисляют, приходят туда где они живут и штурмуют ?
в фильмах говорят что безопаснее по одному брать в разработку и по тихому вязать вместо того что штурмовать
может брешут
Скрытый текст:
Дед Иван, отсиживаются, занимаются вербовкой, подготовкой террактов, думаю.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Анзор, в этом доме по моему до террористов жил родственник моего товарища. Слышал конечно, город ведь совсем маленький. Все ломанулись детей со школ забирать ибо сначала не совсем ясно было где стрельба была да и боялись вдруг кто прорвётся и в школу забурится или детский сад...
А так со спецами не общался слава Богу, но с операми довелось... Безграмотные до ужаса. Когда разобрались, что зря задержали, меня опер спрашивает - как написать что ты ничего не хотел взрывать или там вредить? Я ему подсказываю мол - напишите что никакого злого умысла у нас не было. Он написал и протягивает мне на подпись. Там написано "НикакоВа злоВа умыссла у нас не было"... Я засал в голос рассмеяться. Пришёл потом другой, переписал правильно всё. Но хамы все там были поголовно.
Социальные закладки