Миклухо Маклаев (23.11.2015), Zarik (23.11.2015)
Анзор, Да, урванский РОВД. Отпечатки пальцев, фото фас/профиль сделали прямо террорюгу нашли блин... Но это давно было, году наверно в 2000, когда Тямбуловского брата похищали.
Анзор (23.11.2015), Миклухо Маклаев (23.11.2015), Пер Гюнт (23.11.2015), yakudza07 (23.11.2015)
Интересно живете... Чур чур чур...
Анзор (23.11.2015)
Zarik, на криминального товарища ты не похож. Запиши мой номер на всякий случай. Не дай бог, чтобы пригодилось, но, все-таки...
Единственное, если прям не впритык ситуация - с гаишниками не особо хотелось бы пересекаться.
Это такой народ, который очень не любит, когда к ним обращаются с вопросами. Но, если прям серьёзно будут беспредельничать - и на них управа есть.
Скрытый текст:
Дед Иван, у меня брат работал в ОБНОНе, но уволился. Другой знакомый, тоже ушёл из ОБНОНа так как совесть не позволила приписать человеку лишние граммы...
А так у нас во многом решает брат-сват, и к сожалению при поступлении в ВУЗ и дальнейшей там учёбе тоже. Особенно печально когда речь идёт о мед.факе... Я с этих докторов фигею... У меня мама дней двадцать назад с обширным инсультом попала в реанимацию... Мы каждый вечер ездим в больницу, а там за ней мои сёстры и жена ухаживают по очереди. Так им вначале не разрешали присутствовать, мотивируя тем, что там все условия есть и младший мед персонал всё будет делать. ЩАЗзз. Это жопа полная, начиная от санитарок и... и так далее. О чём говорить если врач (дежурный) даёт указание медсестре провести процедуру (мама задыхалась), а та отвечает мол я не смогу/не сумею, на что получает ответ - ну если сможешь сделай и врач выходит из палаты... Ну и так далее...
Вообще думаю, что если бы надзорные органы чётко работали, то порядка было бы больше.
Миклухо Маклаев (24.11.2015), vladimirfo (24.11.2015), yakudza07 (24.11.2015), Д.С. (01.12.2015), Дед Иван (24.11.2015)
Блин, долго объяснять. Ну и некоторые специфические моменты есть, которые не хотелось бы писать в открытом доступе.
Напишу одну из основных причин: Если они залегли на конспиративной хате, то 99% времени они вообще не высовываются. Есть курьеры, пособники, которые их снабжают всем необходимым и являются связными.
Дед Иван (24.11.2015)
Социальные закладки