Вчера заметил что на деревьях цветы распускаются, листочки на сирени в огороде потихоньку вылезают. Теперь главное чтобы снег не долбанул, бывают у нас такое, тепло, цветочки, а потом снег.
Вчера заметил что на деревьях цветы распускаются, листочки на сирени в огороде потихоньку вылезают. Теперь главное чтобы снег не долбанул, бывают у нас такое, тепло, цветочки, а потом снег.
Миклухо Маклаев (26.02.2016), Spit-it_Out (29.02.2016), starik45 (06.03.2016), yakudza07 (26.02.2016), Д.С. (29.02.2016)
Ronin (27.02.2016), Spit-it_Out (29.02.2016), starik45 (06.03.2016)
У нас уже который день на улице плюсовая температура. И ночером тоже. Утром в воскресенье шел с работы, под дождь попал. Сибирь, б-дь .
Машины бьются направо и налево.
Ronin (29.02.2016), Spit-it_Out (29.02.2016), starik45 (06.03.2016), yakudza07 (29.02.2016)
У нас ветер и дубак, хочу лето и на пляжик.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Я, вообще, в жизни мало играл в компьютерные игры, но вчера скачал Need for speed: hot pursuit 2010, а сегодня, в максимальном разрешении, заценил на рабочем ноуте- крутяк, очень красивая игра.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
А я в госпиталь загремел. Че то все старые раны и болячки одновременно дали о себе знать. Двое суток берут всевозможные анализы, просвечивают, сканируют.
Старая развалина, бжлять!
Анзор, сочувствую.... старость не радость.
starik45 (06.03.2016)
ПИТБУЛЬ, как бы да. 44-х летний "старик".)))
Недавно нашёл на фейсбуке аккаунт основателя Тхэквондо в республике. Тренер моего тренера.
Очень одарённый спортсмен, хороший тренер, неважный педагог, и говно-человек.)))
Ему сейчас около 60 лет. Судя по роликами в аккаунте - в превосходной физической форме.
P.S. Почему то с фейсбука уже не получается скачивать видео. Раньше без проблем можно было. Сейчас никак. Хотел выложить сюда несколько роликов, но скачать не получается.
Анзор, да можешь просто ссылки дать на фейсбук.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки