Девушки нет, да еще машина сломалась. В первую же ночь!!!Единственное, что оправдывает ее существование в экономическом плане - это экономия на такси по ночам. И вот 4 клубных дня я был без нее. А это значит, что и место не поменять, и девчонок не подвезти, да и все равно расходы немалыеСкрытый текст:
по всему дело в аккумуляторе было. Я заряжал его, заряжал, доливал в него, доливал, плюнул, бросил - а тут и конец короткой недели подоспел
Короче акк купил сегодня новый (вчера его глянули в зарядном цехе и не стали даже не обмен брать), а машина все одно не завелась
... Ну ок, сгонял на чуваке, из за которого все случилось /пустил его за руль вытянуть его машину с сугроба, он же профи водитель, не то что я /в сто, и мне ее завели.
Телка еще одна кинула, зараза, короче неделя удалась блин.
Перед самыми праздниками я профукал эти штанцы http://forum.mma.su/razgovory/1170-s...tml#post141001
Дня три заходил туда еще, в расчете на не понятно что, и самое смешное, что на четвертый раз они таки вернулись)) Толи продавец их забирала с собой или припрятала может быть. ну фиг их знает, может процент от выручки идет им , а покупатель вроде наклюнулся...
Социальные закладки