Вчера был какой то праздник справедливости!
Дело было после работы. Еду я, как обычно никого не трогаю, хоть и тороплюсь на треню. Класическая ситуация, еду в левом ряду(2 полосы в одну сторону) впереди меня едет грёбаная нива шевроле, вровень с каким то там джипарём...что бля за человеки, почему нужно ехать вровень с кем то в другой полосе...ну я его поджимаю, что бы он как то либо шевелился ли бо отстал что бы папка проехал, но нивадрочеры народ не прошебаемый! Да и х*й бы с ним, мне уже нужно было перестроиться в правый ряд что бы высадить коллегу. смотрю, за джипарём свободненько, разве что метрах в 30 газель едет. Ну я включаю поворотник, малёха отстаю что бы за джипарём перестроиться...и тут смотрю, а газель то как вжарит и поджалась вплотную к джипарю, дабы меня не пустить. Ситуация скверная, так как сзади светит солнышко и дорога вся блястит, неувидить её было запросто. Я надобно сказать, порядком разазлился, но думаю это ничего ничего, мы люди не гордые, ща приторможу и за этим умником перестроюсь. Начинаю притормаживать, но не тут то было, газелюга тормозит вместе со мной...отстаём мы от впередиидущих авто прилично, я тогда ускоряюсь и пытаюсь перестроиться впереди газели, но опять х*й там, он тоже ускоряется и не пускает меня...на лицо явная подстава! Я сигналю этому гузелюге...ему как бе ваще пох, едет даже не смотрит типа в мою сторону. Тогда я резко торможу и перестраиваюсь за ним.
Тут уже нужно коллегу высадить. Высаживаю и всё, пиздец все мысли, догнать и наказать козла. Пока высаживал отстал прилично, но дорога там прямая и длинная свернуть вообще некуда, поэтому я не отчаивался догнать. Посылал ему проклятия, аки тот чьё имя нельзя произносить!
И о чудо, что я увидел через 5 минут.... в козла въ*бались! О, господи, я не мог не остановиться и не порадоваться за урода, я его поздравил и сказал что весьма за него рад:-) Мужик только угрюмо молчал, даже не матерился, что удивительно:-) Казалось бы, такие случаи случаются 1 раз в миллион лет(имеется ввиду с одним человеком) но ничего подобного, на этом мои приключения не закончились.
Приехал я за дружбаном, дабы вместе поехать в качу. Во дворе меня опять ждал сюрпрайз. Какой то умник поставил грамотно свою пятнашечку, так что въезд и выезд для двух последних подъездов перегородил, я не смог проехать до конца, да и развернуться невозможно, придётся много задом ехать, а с учётом льда и каши задача весьма не простая.
Отмечу ещё и тот факт, что объехать данного умника, теоретически можно, там мешал пордюр, достаточно высокий...то есть на внедорожнике или паркетнике проблем нет, а вот на пузотёрке, это проблема. Я начал пинать машину, сработала сигналка и с 1 этажа в окно выглянул мужик, лет так под 60. Который мне объяснил, что этот хороший человек ещё вчера вечером поставил так машину и сигналка орала всю ночь и весь день, но никто не выходит...а так же показал мне на обломки бамперов, которые лежат возле бордюра оставленые незадачливыми пузотёрками, которые видимо пытались выехать через пордюр...
Вобщем, я зашёл за другом, рассказал ему ситуацию, он сказал что всё так и есть, всю ночь сигналка у этого мудака орала...я тогда подумал, как было бы неплохо встретить этого человека и переебать ему в наглое рыло...
И о чудо, когда мы садились в машину, я матерился, предстоящей поездке задом через весь двор. Возле машины началась движуха... Вышел мелкий бородатый мужичёк, а с ним трое детишек мелких начальная школа и наверное дошкольного возраста.
Я вышел, сказал ему что бы он детишек посадил в машину и закрыл дверку, так как нужно с ним обсудить правила парковки во дворе... Я ему указал, на обломке бамперов возле бардюра и на невозможность проехать при такой постановке его авто...От себя лично я добавил, что он п*дар и что будь он без детей, я бы молча сломал ему нос. Мужик выслушал, извинился и в своё оправдание сказал, что когда он якобы ставил, бардьр был во льду и по нему можно было проехать... Высказав ему всё, я остыл и мы потихой разъехались.
По сути, мне мужик не создал особых проблем, но вот другим создал их прилично...удивительно что ему никто не спустил колёса:-)
Социальные закладки