Spit-it_Out (05.04.2016), yakudza07 (04.04.2016)
Миклухо Маклаев (04.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)
pavlucho (04.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)
Навещал с апельсинами ??? Анзор вот кому кому а тебе это не простительно, ты же как никто в курсе, что к тем кто попадает в челюстно лицевую хиругию с переломами и различными травмами как правило приходят полицмены, им сообщают из больницы. За сломанную челюсть в наше неспокойное время особенно полицейскому, я не говорю про простых смертных можно легко по суду отправицца в Улан - удэ на закос восмиметровой пшеницы лет на несколько, или попасть на круглую сумму денег за нанесение тяжких телестных,даже если тот перец был виноват и держал тебя за воротник. Да в неприятную ситуацию ты угодил,сочувствую.Мой хороший приятель заступился за девушку около своего дома,к ней пристали поддатые молодые люди.Их было 5 человек возраст 18-23 года, приятель работал в омононе офицером, он их поломал всех за пару минут.Родители этих пацанов встали на дыбы написали заяву, у него ни царапины,у девушки ни царапины, молодняк не успели ей ничего сделать, а молодежь поломанная и побитая. Приятель присел на треху, и докучей его попросили на выход из омона.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Анзор (05.04.2016)
Миклухо Маклаев (04.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)
Karluxa60, с пустыми руками.)))
Скрытый текст:
За эту тему как-то уже разговаривали, что первому бить или не бить сейчас большая дилемма есть....Уж очень сильно дохрена просто провокаторов, которые думают, что либо щас победят, либо не победят и заяву напишут тогда - денег качнуть.
Закон и справедливость не на стороне альфа-пацанов....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Karluxa60 (05.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)
Да в неприятную ситуацию ты угодил,сочувствую.Скрытый текст:
А так - да, бывали прецеденты навроде описанного тобой случая. Бывало и хуже. У меня друг лет 20 назад, в самом начале карьеры вылетел из оперов. Еще до всяких ваххабитских движений, когда каждое убийство в республике было громким ЧП один рецидивист зарезал трех человек на скотоводческой ферме. Друг его выслеживал несколько месяцев, вычислил дом дальних родственников, у которых тот скрывался. И зимой полтора суток пролежал на крыше соседнего навеса, дожидаясь, когда тот появится во дворе. В результате силового задержания вооруженного убийцы, он ему нанес не особо сильные повреждения. Морда об асфальт поцарапана и синяк на ребрах. Тот сидя в СИЗО накатал жалобу на моего друга. Прокурор вызвал его и предложил решить вопрос полюбовно - за штуку баксов. Ну мой друг не сдержался и вывесил прокурора из окна третьего этажа. На этом карьера одного из лучших на тот момент оперов республики (хотя был всего лишь старлеем) закончилась.
Жесть история, как же так можно, вообще? Я про прокурора.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки