МВД ввобще сделали беззубой структурой. Свои СпН нет, авиаотряды забрали, ОВО забрали. Говорят что кинологические и экспертные службы тоже передадут...
МВД ввобще сделали беззубой структурой. Свои СпН нет, авиаотряды забрали, ОВО забрали. Говорят что кинологические и экспертные службы тоже передадут...
halfbrain (11.04.2016), Пассажир (11.04.2016), Простой (11.04.2016), Миклухо Маклаев (11.04.2016)
Анзор, Вопрос зачем это сделали ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Так это имхо везде так делают...на предприятиях вообще давно такая практика, единое предприятие разбивают на кучу мелких, называется аутсёрсинг:-)
Будут у вас кинологи и спецназ на аутсёрсинге:-)
Интересно, можно под шумок открыть частный спецназ? У меня даже парочка бойцов на примете есть.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (12.04.2016)
Ага. По договору оказания услуг. С графиками выполнения работ и разделом "качество предоставляемых услуг".
Вы их вызываете "на работу", а они вам:
- "извольте, судари, вы еще за прошлый квартал до конца не рассчитались и за этот предоплату не внесли. Ипитесь пока сами. Номер счета Вам известен. Заодно акт сверки за предыдущий месяц вышлите."
Аутсорсинг емое.....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (12.04.2016)
кстати не так давно даже пожарка к МВД относилась )
Во-первых, МВД в свое время дробили, делали несколько структур, создавали большое количество силовых структур (рабочих мест для потенциально лояльных людей), когда нефть стоила дорого и денег было много. Сейчас наступили другие времена и приходится ужиматься обратно. Поэтому Наркоконтроль и ФМС возвращают обратно в МВД.
Во-вторых, ВВП создает новую структуру, облеченную большими полномочиями и располагающую большими ресурсами под конкретного "своего" человека. Фактически, свою личную гвардию.
И она должна быть в постоянной конкуренции с другой личной путинской структурой - ФСБ. Правило "Разделяй и властвуй" в действии.
halfbrain (12.04.2016), Пассажир (11.04.2016), McNulty (11.04.2016), Spit-it_Out (12.04.2016), Д.С. (11.04.2016)
Ну в случае чего это мало ему поможет. Как учит история сами и придушат.
Многие римские императоры были убиты преторианцами или непосредственно префектом претория. Так, императора Калигулу лично убил трибун преторианской гвардии Херея. При участии префекта преторианцев был убит римский император Коммод. Префект преторианцев Макрин организовал заговор с целью убийства императора Каракаллы (династия Северов), после чего сам стал римским императором.
Миклухо Маклаев (11.04.2016), Д.С. (11.04.2016)
Социальные закладки