Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Действительно, зачем кому то что то выдумывать?! Люди же это образец чесности, особенно бюрократы!
Сейчас то хрен разберёшься что происходит в Сирии, на украине и вообще в мире, но вот зато что было несколько веков назад, у нас каждый знает с достоверностью 100%. Раньше ведь люди не выдумывали ничего и историю под себя никто и никогда не переписывал
Хомяк, я слежу за тобой!
Д.С. (14.12.2015)
ну смотри
почему я должен соглашаться с теми кто мне говорит что не было монголо татарского ига ?
у них знания из современных источников. Новодел и брехня
а у меня из древних рукописей))
вот если взять древние источники про Украину и то что щас историки ихние выдумывают
да пошли они нахрен уроды (с) засорять свой мозг ихней ерундой
тоже самое и турки напридумывали такого что ппц
а у нас например норманская теория)))
И сказали себе словене: «Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву». И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а ещё иные готландцы, — вот так и эти.
один политизированный шлак
и только в древних наших рукописях древнеславянских правда и сила!
Скрытый текст:
Хомяк, я слежу за тобой!
ты мне напоминаешь одного моего товарища
он говорит зачем мне читать книги, там может быть брехня
ну да, может
но в этом то и состоит наша задача чтобы уметь анализировать, уметь находить истину
в этом видимо и отличие дурака от умного
есть конечно люди которым похер не все
но есть такие которые вроде как хотять разобраться
но они боятся первоисточников и постоянно читают что то о первом источнике а не сам первоисточник
в итоге все это кашей в голове смешивают и так и оставляют
Скрытый текст:
Spit_it_Out, ну может и к лучшему , что нет времен на обследование. А то попадаешь на суровый томских МРТ а он тебя на молекулы ☺
Arier (11.12.2015), Простой (11.12.2015), Spit-it_Out (11.12.2015), yakudza07 (11.12.2015)
Вот та картинка про которую я говорил. Прения Илариона с еретеками армянами
Скрытый текст:
yakudza07 (11.12.2015)
Уже который день ищу в сети выкройки кукл-вуду для начяльника ГАИ Фрунзенского района города Минска!
Кругом обломЪ. Иголки ржавеют.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
эра тоски и печали спустилась бы на землю сегодня (после поражения Альдо), если бы не дочь. опять заняла первое место на сибирской олимпиаде по танцам.
Скрытый текст:
Социальные закладки