Выхожу я из падика, в магазин и вижу как на детской площадке лазиет огромный медведь(почему то лето было). Я такой уставился на него, а он на меня! Ну мне писец страшно стало. Я бегом назад в подъезд. Дверь такая железная, очень прочная. Я подумал что хрен он сюда залезет, но на всякий случай решил храбро убежать в квартиру... Добежал до своего пятого этажа и гляжу вниз в лесничный проём, а он уже внизу на меня смотрит! Ну я рванул домой, закрыл дверь на всё что только можно. Дома много народу было, все шумят, что то празднуют. Я начал орать на них, что бы заткнулись, что за мной медведь бежит и он уже в подъезде... Но никто не поверил, все ещё больше начали ржать, до тех пор пока медведь не начал в дверь ломиться с ужасным рыком скребясь в дверь.
Сон был очень реальным, тогда казалось всё как по настоящему. И поэтому меня удивляют мысли которые тогда возникли в голове:
1. Как он проник в подъезд, ведь дверь очень прочная?
2. Как с ним сражаться если он проникнит во внутрь хаты или где можно от него спрятаться
3. (Самая удивительная) Почему в нашей обосравшейся от страха компании нет Алексея Черепанова, что бы он нас успокоил что человек самый страшный хищник на планете и что тому медведю за дверью тоже очень страшно на самом деле
Социальные закладки