Непримечательный день. Разве только что слегка прикольный для себя клип нашел.
Непримечательный день. Разве только что слегка прикольный для себя клип нашел.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
С мая месяца меня угнетала необходимость платить почти 4000 рубля за мрт колена. А вот хрен вам. Я пропустил месяцы тренировок, пропустил сообщение Алабайчика про закачивание мениска (еще не факт, что у меня он, но основная версия). я блин догробил себе колено и теперь занимаюсь лечебной физкультурой вместо борьбы...
И вот сегодня
мне дали талончик
на бесплатный вроде мрт.
всего через 10 дней.
( я ждал что очередь будет месяца два и готов был согласиться на большее. а пока закачивать типа буду. я ж вообще против вырезовывания)
Всего то и делов то было, получил направление и сходил с ним к глав терапевту нашей поликлиники. ну еще я безработный правда, не знаю. играло ли это роль...
Тут кто то писал, что дескать бесплатной медицины и так то уже не было, так вот, она была, и есть пока. и надо всем нам знать про это, и не дать слить ее Я тут в диспансере наслушался, одному по полису кресты сделали (140 т р между прочим) другому мениски...
Скрытый текст:
Раздолбай, расскажешь про результаты. Я тоже хочу сделать, мне бы два, но сделаю то, которое хуже, со вторым то же самое, сто пудов) Тут через знакомого за полторы обещают.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
полторы не 3500, но может стоит попробовать узнать все таки насчет полностью бесплатного официального пути? я вот все это время хотел выяснить какие официальные основания есть для платного или бесплатного варианта, да и где это узнавать так и не выяснил...
starik45 (09.12.2015)
Артём, присоединяюсь к поздравлениям! Классно! Здоровья, мира и благополучия!
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Миклухо Маклаев (11.12.2015), Saku (09.12.2015), starik45 (09.12.2015), yakudza07 (09.12.2015)
Я лет 10 назад пробовал со своей спиной сунуться бесплатно МРТ поясничного отдела сделать. Мне сказали, что надо визу главного рентгенолога города. Я попал к ней на прием и она меня с ходу послала подальше, сказав, что даже для онкобольных на бесплатное МРТ очередь, а ты, мол, здоровый лоб, спортсмен, со своей спиной...
Пер Гюнт (09.12.2015)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Вот я разява ((( Тёма, дружище, мои поздравления!!! Прости за "запоздание", это наверное одна из самых охуйтельных новостей для мужика, после того ... как ему сообщили, что ... (сорри, хохмлю) дерево прижилось возле только что отстроенного дома, и никого не убило стройматериалами Вощем, еще раз, респект и фургон те во двор белой зависти! Хотя пофик ... у меня внуку уже год и 4 месяца!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
deadok (10.12.2015), Простой (10.12.2015), Миклухо Маклаев (11.12.2015), starik45 (10.12.2015), yakudza07 (10.12.2015)
Социальные закладки