Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (23.08.2016), Простой (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016), starik45 (22.08.2016), yakudza07 (22.08.2016)
Ага, блин, и со всей суетой коллективную фотку на память так и не сделали.... пичалька ((((
alabaychic (22.08.2016), Миклухо Маклаев (25.08.2016)
Serg, да я что-то протупил)))
Скрытый текст:
Serg (27.08.2016)
Побывал сегодня в Белокаменной. Помок под дождем, потолкался в пробках. Это просто писец какой муравайник, башка кругом.
Что хочу отметить: отведал наконец суп том ям - вспоминал нашего владимирафо. Он говорил, что очень его любит. Разделяю его мнение. Очень вкусно!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Boss (30.08.2016), Spit-it_Out (31.08.2016), Д.С. (31.08.2016)
Где ел суп?
Если в якитории, то это не то.
Босс, хз как место называется, меня товарищ завозил. И было очень вкусно.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (31.08.2016)
Потеряли багаж при перелёте. Сказали в течение 21-го дня должны найти. Если не найдут что делать? Кто сталкивался?
Миклухо Маклаев (01.09.2016), Spit-it_Out (01.09.2016)
Вчера прихожу домой с работы - во дворе новая детская площадка. Горка, лесенки всякие, качельки... Только на днях с женой обсуждали, куда надо писать, чтобы наш унылый двор благоустроить, а тут на тебе (было не так актуально т.к. парк в десяти минутах ходьбы)... первая мысль: ФСБ нас прослушивало. Потом бывалые бабки сказали, что активные граждане собирали подписи, чтобы на это дело употребить деньги, сдаваемые на капремонт. Странно, видимо на выходных ходили или в рабочее время - мимо нас прошло. К тому же вроде трубы отопления меняли недавно, радиаторы новые ставили...Скрытый текст:
Раз это по инициативе граждан построено, то, быть может, граждане перестанут гадить и бухать во дворе... по крайней мере в пределах детской площадки. Посмотрим.
Spit-it_Out (01.09.2016), Д.С. (02.09.2016)
Насколько мне известно ничего нельзя с этим сделать...максимум они выплатят неустойку. Сумма будет равна весу багажа умноженному на цену за 1кг(который идёт при перевесе)...вобщем если там был пенопласт, то ты будешь в небольшом выигрыше, а если ценные вещи, то сочувствую...именно поэтому всё ценное берётся в ручную кладь.
Но я тебя успокою, как правило багаж они находят, ибо маленькая вероятность что он вывалился из самолёта или его кто то украл.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (01.09.2016), Zarik (01.09.2016)
Социальные закладки