Это мое дэт-металлическое прошлое:yes:
Четверо же,Дима,Артем,Миша и я,с тобой было бы пятеро:smile:
Вид для печати
Ага, блин, и со всей суетой коллективную фотку на память так и не сделали.... пичалька ((((
Serg, да я что-то протупил)))
Побывал сегодня в Белокаменной. Помок под дождем, потолкался в пробках. Это просто писец какой муравайник, башка кругом.
Что хочу отметить: отведал наконец суп том ям - вспоминал нашего владимирафо. Он говорил, что очень его любит. Разделяю его мнение. Очень вкусно!:good:
Где ел суп?
Если в якитории, то это не то.
Босс, хз как место называется, меня товарищ завозил. И было очень вкусно.
Потеряли багаж при перелёте. Сказали в течение 21-го дня должны найти. Если не найдут что делать? Кто сталкивался?
Вчера прихожу домой с работы - во дворе новая детская площадка. Горка, лесенки всякие, качельки... Только на днях с женой обсуждали, куда надо писать, чтобы наш унылый двор благоустроить, а тут на тебе (было не так актуально т.к. парк в десяти минутах ходьбы)... первая мысль: ФСБ нас прослушивало. Потом бывалые бабки сказали, что активные граждане собирали подписи, чтобы на это дело употребить деньги, сдаваемые на капремонт. Странно, видимо на выходных ходили или в рабочее время - мимо нас прошло. К тому же вроде трубы отопления меняли недавно, радиаторы новые ставили...Скрытый текст:
Раз это по инициативе граждан построено, то, быть может, граждане перестанут гадить и бухать во дворе... по крайней мере в пределах детской площадки. Посмотрим.
Насколько мне известно ничего нельзя с этим сделать...максимум они выплатят неустойку. Сумма будет равна весу багажа умноженному на цену за 1кг(который идёт при перевесе)...вобщем если там был пенопласт, то ты будешь в небольшом выигрыше, а если ценные вещи, то сочувствую...именно поэтому всё ценное берётся в ручную кладь.
Но я тебя успокою, как правило багаж они находят, ибо маленькая вероятность что он вывалился из самолёта или его кто то украл.