Так и живем .
Вид для печати
Велосипедных дорожек понаделали) как бы здорово с одной стороны, спорт и все такое (хотя это совпало с массовым созданием велопрокатов) но пешеходные дорожки тупо стали в два раза уже и вдвоем там уже не пройти (надо будет разобраться)... гуляли с дочкой (почти 3 года) возле парка, мимо резко затормозил хипстер (насколько я могу судить в нашей глуши) на велике (на детском языке это "лесипедик") а она то ли немного испугалась, проглотила первые два слога и такая: "Ой, папа... ПЕДИК!". Правильно, говорю, велосипедик, а кто на нем катается? Не наю, говорит. Хипстер уехал в даль и получил в догонку "Пока... педик". В итоге то мы разобрались, что это дядя с боодой, и при этом не дед мооз... но почему-то вспомнилось
"Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам."
ну чтоб успеть за пацанами, надо с ними готовится. я знаю на что они способны. зимой наш монстр фунционала(который Серега,боксик в триколоре на видосах) снялся за 2 дня. вместо него пацаны взяли какого-то знакомого , бывшего лыжника(так как думали что он потянет). так они его в подъемы толкали в спину (реально))).
так вот мне надо хотя бы месяц именно побегать с ним, чтоб хоть как то попробовать соответствовать)))
они звали зимой. я хотел обколоться кеторолом и рвануть)) но уехал на работу)))
а эта гонка была на второй день как я приехал домой. меня еще аклиматизация долбила)))
Сегодня лично познакомились с Артемом.Приехал со своими прелестными детишками)
Озеро,купание,шашлык и другие изобилия,шатер и классные люди)
Весь день был на позитиве
Увидел как дочка Артема бьет ногами в зале у Димы.Не ожидал что так круто может
Спасибо всем за такой позитив.И,кстати,много наших форумчан было,а админы почти все были,только Дедка не хватало,к сожалению
Вложение 3282
Блииин, хотел Диме позвонить сегодня. Я был недалеко от Зеленограда с утра.((((
Сколько акций продать можно было)))))
Napalm, ничего себе какая движуха у вас состоялась!!! ДАвайте еще фоток с этой встречи!
Татухи на руках у тебя серьезные! Ты муай-тай?
извиняюсь перед всеми Москвичами и Зеленоградцами за то что не попытался связаться и встретится.
приезжал не на долго. было много задач, планов, но мало времени.
ФигаЛюдиЖивутИнтересно)