Я это сделал 18 лет назад :victory:
Вид для печати
Как меня БЕСИт этот мерзкий, мерзкий смартфонишка, который стоил мне бл.ть 15тыров, который не может подключитьс к вайфаю, и с которого не могу даже позвонить, этот бл.дский гугл, который лезет под руку с каждой кнопки, Эти уродскиетрехслойныесимкикоторыеугробили мне телефонкоторрымяпользовалсянескольколетиэтот бл.дскийн х.янеработающийна этом форумеПРОБЕЛ:abuse::wall::wall::wall::wall::wall:: wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wa ll:
Вчера стою жену жду возле салона шугаринга. Кто не в курсе - это такая современная методика депиляции - типо гретым сахаром какие-то процедуры по удалению волос.
Перед входом трутся 3 товарища: широкие плечи, приличные банки, эдакие здоровые качбаны. Сижу и думаю, вот явно товарищи больше сотку жмут. Тут двери открываются, выходит моя жена, а с ней хозяйка салона; прощается с моей женой, поворачивается к этим трем товарищам и кричит: "Вадик, привет, а вы че не заходите? Мы вас ждем, все готово!"
И тут я понял....
Скрытый текст:
И шо тут такого, 140 пожмешь, еще и в спа ходить будешь и на маникюр. Медведь ходит инфа 100
halfbrain, эва как запел!!!! ссысся, как за метлу тя подловили? :lool:
Аж сам за Леху ответил, пока он не увидел.....:jokingly: