"А глаза такие добрые - добрые!!!" ©
Вид для печати
Я тут уже давно говорил. Лично у меня, чем больше я занимаюсь, чем в лучшей форме я, и чем увереннее я, тем больше всякой нечисти липнеть. А как становлюсь толстым, ленивым, боязливым, никто не трогает и даже внимание не обращает. Тут один монах сказал, что аура, или как это называется, по другому светится, когда тренюсь. Я ничего не чувствую, а вот распальцованная нечисть, видимо, всегда находясь в астрале , ауру мою, сцуко, считывает на раз.... Но не правильно)))) я, сцуко, ботан, но боевой))))
Чёто вспомнилась история.
Сижу у бабушки в деревне, дома у окна, смотрю телек. Вдруг тачила слетает с дороги, сносит забор и врезается в стену дома.
Выскакиваю на улицу. В машине 5 рыл здоровых. Пытаются сдать задом и свалить. Я мешаю.
Вылезли. Разговор на повышеных. Все под чем то, не алкоголь.
Понимаю, что если хоть один рыпнется, у меня вообще нет шансов- забьют. Окружают.
Сука. И заднюю тоже нельзя включать, увидят слабость - тоже забьют.
Не даю за спину зайти.
Соседи видят ситуацию, но все типа заняты своими делами.
Надежда только на двух моих детских друзей, братьев- живут напротив. Но их надо, чтоб кто то позвал.
Делаю ход конём. Пан или пропал.
Главному их говорю- слыш, давай отойдём и один на один поговорим. Как мужчины.
Он повёлся.
Отходим. Остальные стоят у машины. Смотрят волком.
Говорю ему- Бля, чё ты исполняешь? Тут старики пенсионеры живут. Им надо забор восстановить. 5 штук дай и краями. Для них 5 штук это серьёзные деньги.
Тип смотрит на меня наркоглазами. Молчим с минуту. Меримся взглядами. лезет в карман и отсчитывает мне 10 бумажек по 1 тыс.
Пожали руки и разошлись.
Я потом отходняк поймал. Руки тряслись долго и смеялся нервно.
Через пару месяцев эта компания забила насмерть парня. Спустили на тормозах. Там очень серьёзные родственники у кого-то из них. Свидетелей было много, но никто не видел ничего.
Забор я без денег восстановил))))) Он был деревянный.
Мне потом эта ситуация снилась , только меня ножом почикали и уехали.
сегодня выяснилось, что мой старший сын (которому осенью будет 6 лет) оказывается уже год как знает (с прошлого лета. его старшие друзья рассказывали) как заниматься сексом.
сперва мальчик толкает писю в попу девочке, потом девочка его писю целует....:cool:
пришлось объяснить малому, что в основном сексом занимаются пися в писю, а в попу только с хорошо знакомыми девочками, потому что в попе много микробов. но от секса "пися в писю" могут быть дети, если мужские клеточки попадут в женщину.
похоже скоро девчонок в садике ждут новые игры)))
боюсь как бы он не решил что микробы в его возрасте менее страшны чем дети:jokingly:
Вчера снова машину эвакуировали. Третий раз за полгода. Бляяя, что же я за распиздяй то такой????:oops:
И снова я кушал во время эвакуации)))