Вчера заметил что на деревьях цветы распускаются, листочки на сирени в огороде потихоньку вылезают. Теперь главное чтобы снег не долбанул, бывают у нас такое, тепло, цветочки, а потом снег.
Вид для печати
Вчера заметил что на деревьях цветы распускаются, листочки на сирени в огороде потихоньку вылезают. Теперь главное чтобы снег не долбанул, бывают у нас такое, тепло, цветочки, а потом снег.
У нас уже который день на улице плюсовая температура. И ночером тоже. Утром в воскресенье шел с работы, под дождь попал. Сибирь, б-дь :blink:.
Машины бьются направо и налево.
У нас ветер и дубак, хочу лето и на пляжик.
Я, вообще, в жизни мало играл в компьютерные игры, но вчера скачал Need for speed: hot pursuit 2010, а сегодня, в максимальном разрешении, заценил на рабочем ноуте- крутяк, очень красивая игра. :yes:
А я в госпиталь загремел. Че то все старые раны и болячки одновременно дали о себе знать. Двое суток берут всевозможные анализы, просвечивают, сканируют.
Старая развалина, бжлять! :wall:
Анзор, сочувствую.... старость не радость. :(
ПИТБУЛЬ, как бы да. 44-х летний "старик".)))
Недавно нашёл на фейсбуке аккаунт основателя Тхэквондо в республике. Тренер моего тренера.
Очень одарённый спортсмен, хороший тренер, неважный педагог, и говно-человек.)))
Ему сейчас около 60 лет. Судя по роликами в аккаунте - в превосходной физической форме.
P.S. Почему то с фейсбука уже не получается скачивать видео. Раньше без проблем можно было. Сейчас никак. Хотел выложить сюда несколько роликов, но скачать не получается.
Анзор, да можешь просто ссылки дать на фейсбук.