А что за опера? Местные? Урванский РОВД? Потому что у нас таких точно нету.
(Это я про безграмотность. Хамов и у нас хватает.)
Скрытый текст:
Вид для печати
Анзор, Да, урванский РОВД. Отпечатки пальцев, фото фас/профиль сделали прямо террорюгу нашли блин... Но это давно было, году наверно в 2000, когда Тямбуловского брата похищали.
Интересно живете... Чур чур чур... :800ed41584a9589c2ba
Zarik, на криминального товарища ты не похож. Запиши мой номер на всякий случай. Не дай бог, чтобы пригодилось, но, все-таки...
Единственное, если прям не впритык ситуация - с гаишниками не особо хотелось бы пересекаться.
Это такой народ, который очень не любит, когда к ним обращаются с вопросами. Но, если прям серьёзно будут беспредельничать - и на них управа есть.
Скрытый текст:
Дед Иван, у меня брат работал в ОБНОНе, но уволился. Другой знакомый, тоже ушёл из ОБНОНа так как совесть не позволила приписать человеку лишние граммы...
А так у нас во многом решает брат-сват, и к сожалению при поступлении в ВУЗ и дальнейшей там учёбе тоже. Особенно печально когда речь идёт о мед.факе... Я с этих докторов фигею... У меня мама дней двадцать назад с обширным инсультом попала в реанимацию... Мы каждый вечер ездим в больницу, а там за ней мои сёстры и жена ухаживают по очереди. Так им вначале не разрешали присутствовать, мотивируя тем, что там все условия есть и младший мед персонал всё будет делать. ЩАЗзз. Это жопа полная, начиная от санитарок и... и так далее. О чём говорить если врач (дежурный) даёт указание медсестре провести процедуру (мама задыхалась), а та отвечает мол я не смогу/не сумею, на что получает ответ - ну если сможешь сделай и врач выходит из палаты... Ну и так далее...
Вообще думаю, что если бы надзорные органы чётко работали, то порядка было бы больше.
Блин, долго объяснять. Ну и некоторые специфические моменты есть, которые не хотелось бы писать в открытом доступе.
Напишу одну из основных причин: Если они залегли на конспиративной хате, то 99% времени они вообще не высовываются. Есть курьеры, пособники, которые их снабжают всем необходимым и являются связными.