Анзор, это ты про Амировского пацана? Да я тоже наслышан... На пару секунд опаздали из-за этих "причин" придуманных... Ну ничего, он себя ещё проявит я уверен.
Анзор, это ты про Амировского пацана? Да я тоже наслышан... На пару секунд опаздали из-за этих "причин" придуманных... Ну ничего, он себя ещё проявит я уверен.
Анзор (21.02.2016)
У Альберта Туменова свадьба 28-го числа. Получил приглашение. Вряд ли поеду, но было приятно )
Zarik, а почёму? Съездил бы.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
starik45 (22.02.2016)
yakudza07, не, я не люблю мероприятия такого рода. Да и вообще я не настолько хорошо знаком с Альбертом, что бы чувствовать там себя комфортно.
Эх не успел вчера написать, что видел в море купающегося Танка Эбббота. Днем не написал, а вечером видел его в баре, не Танк
Хотя... если его завезли на змеиную ферму, где он съел и выпил все снадобья, а потом намазал на себя все мази с корейского магазина, может он так помолодел?
Zarik (23.02.2016)
Анзор, нет, я всего пару раз виделся с ним когда вещи с эмблемой к доджо передавал ему.Не знал, что он теперь твой коллега. )
Вот Мартин Афашагов вроде имеет отношение к каким то органам (или МЧС) но точно не знаю. Не разбираюсь я в форме и погонах. С ним тоже пару раз виделся.
Анзор (23.02.2016)
Мартин - МЧС.
Амир сейчас - заместитель командира ОМОН в Черкесске.
Наш парень, бывший тхэквондист, перевёлся в МВД КЧР и посодействовал.
Zarik (23.02.2016)
Анзор, интересно, как Амир будет совмещать работу и тренерскую деятельность. Ведь он постоянно в разъездах со своими воспитанниками.
Социальные закладки