Дед Иван, радуйся, что не с РПГ шмальнул))) И чем интересно такие люди занимаются в своих логовах, камни чтоль собирают, по машинам кидать?
У нас была какая-то крепость иеговистов. Забито-закрыто, без окон. Но камнями не кидали...
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
deadok (29.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), starik45 (29.05.2015), Дед Иван (29.05.2015)
А я учился в одной группе с сектантом. кадр уникальный. я вроде рассказывал про него на вале.
постоянно нёс свет "истинной веры" нам.
Я его стебал всё время, а он на серьёзе мне отвечал. мы раз даже были у них в логове на сборище. Терпели сначала, а потом стали ржать в голос)))) Там реально и жесть и смешно
А он всё-рано потом не оставлял попыток нас обратить...
Boss, одно из главных требований к членам таких сект - это постоянная пропаганда и попытки привлечь новых сектантов.
По поводу основного тезиса, а именно острого дефицита кадров согласен, а что касается технарей, то подавно. Но как правило в тот момент, когда стоящего специалиста, начинают непомерно любить, холить и лелеить, одаривать интересными задачами и мотивирвировать всяческими ништяками, происходит следующее, у специалиста начинает складываться ложное впечатление о собственной значимости и незаменимости со всеми вытекающими из этого негативными нюансами, такой сотрудник, по его разумению почувствовав, что обладает неким оперативным плацдармом для принятия самостоятельных решений рано или поздно всё равно пойдет вразрез с основной линией "партии", потому как мыслит он всё равно своими категориями и масштабами и общий вектор врядли улавливает, это как правило чревато тем, что рано или поздно он перейдет тот рубикон, за которым ответственность будет выражаться не банальным выговором или увольнением, а уже чем то более серьезным. Таким уж врожденным свойством наделен наш социум-головокружение от успехов помноженное на извлечение собственной выгоды (причем не всегда законными способами) в итоге как правило доводят на самом деле редких специалистов до цугундера, что собственно и описал в своей сказке Беркемка. Исходя из вышесказанного считаю правильным еще на начальном этапе встраивания специалиста в коллектив не замыкать на нем большое количество концов, жестко регламентировать его задачи нормативной базой, а также попытаться создать в штате дублирующие единицы в любой момент времени способные заменить нашего специалиста без потерь для процесса, дабы не создавать в его голове лишних не нужных иллюзий.
На предмет сотрудников эйчара отдельная тема. Как правило безумные роботы не способные правильно и адекватно оценить и проанализировать ситуацию, зато отлично справляются с шаблонной деятельностью. Оценить компетенцию вновь принимаемого специалиста не способны как правило. Вся их деятельность в плане рекрутинга это надергать резюме, пригласить на собеседование, проверить, чтоб пакет документов более менее соответствовал требованиям, а дальше пусть руководитель подразделения, руководство компании и СБ определяются надо этот дядька или не надо компании.
LoA (01.06.2015)
Д.С. (30.05.2015)
В конце недели на рабочем семинаре пропустил колено в грудь... Но это были только цветочки)))
В конце был курс по Тайзеру с практическим использованием.. Мать его так.. Мышцы спины ноют третий день.. Грудаку полный аминь, дышу животом, а чихнуть вообще смерти подобно..))))
Поставили в четверг две спицы в руку. В натуре я росомаха..
Boss (01.06.2015), LoA (01.06.2015), rolandtomas (01.06.2015), Spit-it_Out (02.06.2015), starik45 (01.06.2015), yakudza07 (01.06.2015), Д.С. (02.06.2015)
M-a-K-c, а каким образом умудрился сломать?
Я наверно ещё дня 3 помучаюсь не чихая, ежли не пройдёт - поплетусь на рентген...
Boss (01.06.2015), Spit-it_Out (02.06.2015), starik45 (01.06.2015), Д.С. (02.06.2015)
Социальные закладки