maxprime (22.05.2015), Spit-it_Out (22.05.2015)
С ужасом вспоминаю эти времена
За несколько месяцев аренду вперед
Ремонт
Не понятно когда все это начнет работат
Тем более не понятно когда окупится
Смотрю вот в торговых центрах постоянно бизнес закрывается
Приходит новый
Это ладно если это сетевой бизнес
Им не страшно если одна точка убыточная
Да, и не олдфаг, а наверное олдфарт
Олд фарт - старый пердун
Олд фаг - старый пидорас )))
Скрытый текст:
Boss (22.05.2015)
мне не нравится ни одна трактовка этого понятия ...
Кстати первый день на работе прошел довольно хреново, день провел на заводе пытаясь разобраться в системах - как оказалось комплектовал объект один человек, проект составлял второй, корректировал третий. А сам проект вообще неизвестно где и его привезут в понедельник. Монтажники, которые там работали предупредили, чтобы я на проект особо не расчитывал ибо там много несоответствий - как оказалось объект укомплектовали через *опу и часть оборудования докупали потом и это в проекте еще не отражено.
В общем ходил, пялился на приборы и гонял рабочих. Такие дела.
Ну я взял с собой техника, взял монтажников (иногда консультировался с местным прорабом и энергетиком) и ходил с ними по цехам, они мне на пальцах показывали что установлено, куда подключено. После дня я более менее представлять начал что к чему.
А по другому никак. Мне это совсем не нравится, в понедельник подниму этот вопрос с генеральным, пока не предоставит проект и все корректировки к нему, с него не слезу.
Сломал кисть, клещ впился в причинное место и поясницу протянуло. Прям все как по заказу.
Arier (27.05.2015), Boss (22.05.2015), deadok (27.05.2015), Пер Гюнт (22.05.2015), rolandtomas (24.05.2015), Spit-it_Out (23.05.2015), starik45 (22.05.2015), Д.С. (23.05.2015), Дед Иван (23.05.2015)
M-a-K-c, фигасе интересное.
Социальные закладки