Сообщение от
Spit-it_Out
Бля....совершенно обратная ситуация была...
Когда на заводе работал, жили в общаге. Жил с девушкой. Дело было в пятницу, мы с пацыками, выпили, посидели и разошлись каждый по своим норам. Ночью было жарко и я решил окно открыть, а для этого надо было через подругу перелезть...только я начал перелазить, она мне со всего маху на встречном курсе локтем в глаз залепила! Я даже окно открывать передумал, дальше спать лёг...Но самое интерестное было утром. У меня образовался такой фингал, как будто бы я сокеркик в глаз пропустил или ГНП от Веласкеза... короче пошёл умываться, а там дружбаны с которыми вечерком сидели...они в шоке, чё случилось?!
Ну я просто пошутил, что типо пошёл доганяться ночью и у киоска меня отпинали. А пацаны поверили и давай пытать меня чё да как? Кто такие, найдём накажем типо...мы там приезжие только после универа были из сибири в приморский край, держались очень дружно, поэтому пацы не хотели это так оставлять...Тогда я рассказал, как оно было на самом деле, но парадокс в том, что в правду никто не поверил. Решили, что меня дрищи малолетние отпинали и мне стыдно признаться, потом долго подъ*бывали:-)
Социальные закладки